Magnus goleia o Hortolândia pelo Campeonato Estadual/Penalty

O Magnus enfrentou a equipe do Hortolândia na noite desta quinta-feira na Arena Sorocaba e venceu pelo placar de 14 a 0. O resultado positivo mantém o time sorocabano na liderança do Grupo B do Campeonato Estadual/Penalty, agora chegando aos 12 pontos, e garantindo a classificação antecipada para a próxima fase mesmo restando mais duas rodadas a serem jogadas. O adversário desta noite segue na terceira posição com seis pontos.

A partida foi dominada do início ao fim pelos donos da casa. O primeiro tempo terminou com o placar em 3 a 0, com gols de Elisandro e Gugu Flores duas vezes. Na segunda etapa a goleada se construiu. Gugu Flores, artilheiro da noite, fez mais três gols. Rodrigo marcou outros três, enquanto Ferro fez dois, seguido por Ribeiro, Danilo Baron e Well que anotaram um gol cada.

O Magnus volta a entrar em quadra na próxima quarta-feira (05/10), para enfrentar o C.A. Zona Sul, às 20h, na Arena Sorocaba, pela quinta rodada do Campeonato Estdual/Penalty.

Fonte:Guilherme Mansueto • Sorocaba | SP/LNF