ACBF e Santo André Intelli ficam no empate pela segunda rodada

Pela segunda rodada da LNF 2022, Santo André Intelli e ACBF se enfrentaram em São Bernardo do Campo. O jogo terminou 1 a 1, gol de Pedro Rei para o time gaúcho e de Xaropinho para o Santo André Intelli. Com o resultado, ambas as equipes somam 4 pontos, com uma vitória e um empate.

O primeiro tempo foi muito disputado entre as equipes e ninguém conseguiu tirar o zero do placar. Numa chegada do time paulista, o goleiro Pedro Bianchini lesionou a mão e deu lugar a Ryan, que manteve a meta da ACBF sem ser vazada na primeira etapa.

Na segunda etapa o equilíbrio se manteve entre as equipes mas, numa escapada rápida, Pedro Rei finalizou cruzado e fez o primeiro da ACBF. Xaropinho, em boa tabela, chegou dentro da área para empatar a partida. As duas equipes ainda estouraram o número de faltas, mas não surgiu a possibilidade de cobrança de tiro livre e o placar se manteve empatado.

Fonte:Matheus Caporal São Bernardo do Campo | SP/LNF

Atlântico vence em jogo de viradas e celebra primeiros pontos na LNF

Um jogo daqueles! Atlântico e São José se enfrentaram na noite deste sábado, 2, pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), e o Galo levou a melhor: 4 a 2. A equipe de Erechim abriu o placar, sofreu a virada e na etapa final buscou outra virada para celebrar o placar diante do torcedor verde-rubro.

Galo fez 4 a 2 no São José diante do seu torcedor, na volta ao Caldeirão em jogos oficiais

Foi o reencontro com a torcida em jogos oficiais. Para Guilherme, autor de um dos gols, o Atlântico “mostrou a sua cara”. “Fomos um time muito aguerrido, como é o Galo e vencer foi fundamental”, disse.

O técnico Thiago Raupp também gostou do que viu e do placar, claro. “Vencer diante do nosso torcedor foi muito bom, a equipe soube se manter equilibrada quando necessário e isso nos ajudou a buscar o resultado”, frisou.

O Atlântico volta a jogar pela Liga Nacional, somente no próximo dia 17, diante do Tubarão, em SC.

O jogo

A partida mal havia iniciado e Rick tratou de abrir o placar. Ele recebeu pela esquerda, a 1min13 e conclui fazendo 1 a 0. A 14min22, Renatão teve boa chance, mas o goleiro paulista defendeu.

Aos 14min40, empate do São José, através de Alisson. Já na etapa final, a 2min42m Vandinho surgiu para fazer a virada dos paulistas: 2 a 1. Mas o Galo não se abateu e foi para cima. Em forte pressão, Serginho acertou a trave aos 9min.

A14min03, Guilherme recebeu na entrada da área e chutou forte para fazer o gol de empate do Atlântico. A 17min34, foi a vez de Mazetto que correu pela esquerda e concluiu fazendo 3 a 2 Galo.

Já aos 18min58, o São José cometeu a sexta falta e Lion foi expulso. Serginho cobrou tiro livre, mas o goleiro defendeu. E aos aos 19min48, gol para fechar o placar: Suelton, Atlântico 4 a 2.

Fonte:Edson Castro - Prime Comunicação

Fortaleza x Sport pela final da Copa do Nordeste

Chegou o dia! Deste domingo (3) não passa a definição do grande campeão da Copa do Nordeste 2022. Após , o empate em x1 no jogo de ida na última quinta-feira (31), Fortaleza e Sport se enfrentam novamente às 18h30, na Arena Castelão, que irá receber grande público para a disputa do título.

Mais de 55 mil torcedores estão garantidos no jogo que terá recorde de presentes neste ano. E a expectativa dos leoninos, claro, é da conquista do Tricolor.

A aposta para isso é na força que o Leão do Pici tem atuando na Arena Castelão. Lá,o Fortaleza venceu 10 dos 11 jogos neste ano, com 29 gols marcados. Nas últimas oito vezes que jogou no estádio, venceu todas.

FICHA TÉCNICA | FORTALEZA X SPORT

• Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
  • Data: 03/04/2022 (domingo)
  • Horário: 18h30min (de Brasília)
  • Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
  • Assistentes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA) e Elicarlos Franco de Oliveira (BA)
  • Transmissão: ESPN, Nordeste FC, SBT, Rádio Verdes Mares e Tempo Real do Diário do Nordeste

ESCALAÇÕES

• Fortaleza

• Max Walef; Tinga, Ceballos (Benevenuto) e Titi; Yago Pikachu, Zé Welison, Jussa, Lucas Lima e Juninho Capixaba; Robson (Moisés) e Renato Kayzer (Romero). Técnico: Juan Pablo Vojvoda
  • Sport

• Mailson; Ewerthon, Rafael Thyere, Sabino e Sander; William Oliveira, Bruno Matias e Denner; Jáderson, Luciano Juba e Parraguez. Técnico: Gilmar Dal Pozzo

Fonte:diariodonordeste.verdesmares.com.br

Brasil inicia , busca por bicampeonato mundial de futsal down

Começou no sábado, dia 02, o Mundial de Futsal Down. A competição deste ano é sediada em Lima, capital do Peru. A disputa conta com a participação de oito seleções.

O Brasil está em busca do bicampeonato.

A Seleção Brasileira está no Grupo A, junto com Chile, Turquia e Uruguai. Já no Grupo B estão Peru, Argentina, Portugal e México. O primeiro jogo do Brasil será neste sábado, dia 02, contra o Uruguai. No domingo, dia 03, joga contra o Chile. O último jogo da primeira fase será na terça-feira, dia 05, contra a Turquia.

Fonte:Luciano Andrade / X1 Futsal

No Ginásio Vozão, Ceará goleia São Gonçalo e mantém liderança na Copa Estado

Na noite desta sexta-feira (1), o Ceará recebeu o São Gonçalo, pela 4ª rodada da Copa Estado e venceu por goleada. O Mais Querido massacrou o adversário e aplicou a uma goleada de 12 a 2 no time do interior. Os gols do Time doo Povo na partida foram marcados por Gigante, João César, Adeirton e Paulo André, com dois gols cada e Vini, Bebê, Juninho e Etinho marcando um gol cada.

Alvinegro chega a 10 pontos na competição estadual

O Ceará começou o jogo com mais volume e abriu o marcador logo cedo com Adeirton. Na sequência, Gigante, Paul André, Juninho e Etinhoo ampliaram.

Antes do intervalo o Vozão ampliou a goleada com mais um gol de Adeirton e outro doo capitão João César.

Na volta para o segundo tempo o Mais Querido manteve a pegada e selou a goleada com gols de Gigante, Paulo André, João César, Vini e Bebê.

Com o resultado, o time comandado por Davi Mendonça chega a 10 pontos em 4 jogos e isola na liderança da competição. O Alvinegro volta à quadra no próximo domingo (10). O Vozão viaja para Sobral onde enfrenta o José Romão, pela 5ª rodada da Copa Estado.

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC