Duda Bello se desliga da Assoeva para atuar no Cazaquistão

Após pouco mais de um semestre defendendo as cores da Assoeva, de Venâncio Aires (RS), e uma boa passagem pelo São Lourenço Futsal, o ala Duda Bello está de malas prontas para o Cazaquistão. O próprio atleta divulgou em suas redes sociais, o desligamento da equipe gaúcha:

Me desligo da Assoeva com um enorme orgulho de cada um dos profissionais que trabalham pela Assoeva. Em breve anunciou minha nova equipe“, disse.

Com quatro gols marcados na LNF (Liga Nacional de Futsal) e dois anotados no ‘Gauchão’ (Série Ouro), Duda Bello embarca para o Cazaquistão na próxima semana.

Fonte: Roni Müller • Venâncio Aires | RS / LNF

São José conhece as datas dos jogos das quartas de final da Liga Nacional de Futsal

O São José enfrenta o Foz Cataratas pelas quartas de final da LNF 2021. A equipe joseense recebe o time de Foz do Iguaçu para brigar pela vaga nas semifinais da competição. O primeiro jogo ocorre neste sábado, 6, às 14h, no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos.

A partida da volta está marcada para o dia 14, no domingo, às 11h. As equipes entram em quadra no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu.

O São José chegou às quartas de final após eliminar o Marechal nas oitavas. No primeiro jogo, a equipe construiu o placar de 3 a 2, de virada, com dois gols de Alisson e um de Jonathan Bob. No jogo da volta, a equipe se classificou com o placar de 2 a 0, conquistado na prorrogação.

Para os jogos das quartas, será permitida a presença de 100% do público em São José dos Campos. É necessária a apresentação do comprovante vacinal com as duas doses das vacinas da Coronavac, Astrazeneca e Pfizer, ou dose única da Zansen. Para quem ainda não completou as duas doses, é preciso apresentar o comprovante da primeira, e um teste PCR com resultado negativo, feito até 48h antes da partida.

Fonte: São José dos Campos | SP / ligafutsal.com.br

confira datas e horários dos jogos das oitavas de final; Cascavel Futsal enfrentará o Joaçaba-SC

Confira os duelos e as datas das Quartas de Final da LNF 2021.

Fonte: Luiz Oliveira/cgn.inf.br

Dracena goleia a Botucatuense e termina a fase de classificação na liderança da LPF

Com direito a goleada por 07 a 01 sobre a Botucatuense, o Dracena Tempersul encerrou sua participação na primeira fase da Liga Paulista na liderança da competição. Em 14 partidas a equipe do Oeste Paulista somou 37 pontos. Foram 12 vitórias, um empate e uma derrota, com 64 gols marcados, 22 sofridos e saldo de 42. Já a Botucatuense terminou na 9ª posição com 16 pontos.

Os gols da vitória dracenense foram marcados por Isaac, Vitinho, Alan (2), Cleitinho, Paulo Victor e Felipe. O ala Lukinhas descontou para a Veterana.

Agora o Dracena Tempersul aguarda o desfecho do duelo entre Indaiatuba (8º) e Botucatuense (9º), válido pelas oitavas de final da Liga. As quartas estão previstas para acontecerem entre os dias 15 e 25 de novembro, com o jogo de volta no Alaor Ferrari.

Fonte:x1 futsal / Luciano Andrade

Operário Laranjeiras bate o Pato Futsal fora de casa pela Liga Paraná

Desfalcado do fixo André e dos alas João Lucas, Ribeirão e Campos, o Pato Futsal acabou sendo derrotado pelo Operário Laranjeiras, por 5 x 1, pela primeira fase da Liga Paraná de Futsal 2021. A partida ocorreu nesta quarta-feira (03), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.

O placar foi inaugurado logo nos minutos iniciais, quando Rafinha, ex-pivô do Marreco, bateu cruzado e abriu o placar ao Operário Laranjeiras. O time visitante ampliou pouco tempo depois. No contra-ataque, Zóio driblou o goleiro Ryan e tocou para o fundo da rede. Ainda no primeiro tempo, Dario ampliou a contagem.

No segundo tempo, o Pato voltou mais ofensivo. Douglas teve a chance de marcar, mas Velloso praticou a defesa. Na sequência, Joãozinho apareceu na cara do goleiro e concluiu por cima da meta.

Já o Operário Laranjeiras, em vantagem no placar, valorizava a posse de bola e gastava o tempo. O time comandado pelo treinador Luciano Bonfim ainda marcou o quarto gol, por meio de Felipe Reis. O Pato Futsal descontou no ataque seguinte, após finalização de João Gabriel.

Aos 13 minutos, Felipe Reis completou nova jogada de ataque e marcou o segundo no jogo, o quinto do Operário Laranjeiras. Placar final: Pato Futsal 1 x 5 Operário Laranjeiras.

O Pato Futsal volta à quadra no sábado (06), às 19h, quando enfrenta o Guarapuava. O confronto, válido pela primeira fase da Liga Paraná de Futsal 2021, será realizado no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava.

Fonte:massanews.com

Joaçaba anuncia renovação do técnico Paulinho Sananduva

Depois de ter feito história no comando da equipe, o técnico Paulinho Sananduva renovou seu contrato por mais uma temporada no Joaçaba. O time catarinense conquistou uma classificação inédita às quartas de final da Liga Nacional de Futsal, depois de ter eliminado o Blumenau nas oitavas.

Contratado no final de 2018, o treinador fará a sua quarta temporada no comando do time. Neste período o Joaçaba foi Campeão Catarinense em 2019 e Campeão da Recopa SC em 2020.

A direção ainda confirmou, durante esta semana, a renovação do preparador físico Michel Petro Dalapraia.

Fonte:x futsal / Luciano Andrade