Copa Integração de futsal

O Aliança Futsal de Quixadá entrou em quadra na noite da terça-feira (08), fazendo a sua estreia na Copa Integração de Futsal 2022.

Na oportunidade o adversário foi a Seleção de Choró. Jogo bastante movimentado e mesmo os aliados tendo mais perigo e criando mais ações que o adversário, saiu atrás do placar, logo conseguiu igualar e dar números finais ao marcador. Resultado final Aliança 1x1 Choró.

Fonte:Aliança futsal/Instagram

JEC/Krona derrota o Jaraguá no Cau Hansen

No clássico diante o Jaraguá, o JEC/Krona, mesmo com os desfalques e no embalo da torcida goleou por 4×1, com gols de Fabinho (2) e Pepita (2). O resultado deixa o JEC com 45 pontos e agora encerra a 1ª fase contra o São Francisco, com data ainda a confirmar pela Federação Catarinense.

O primeiro gol saiu logo nos primeiros segundos. Na troca de passes, Xuxa lançou Pepita que mandou no canto do goleiro João Neto. Fabinho, aproveitado assistência de Caio fez o segundo. Felipe descontou para o Jaraguá ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, novamente Fabinho, ao ganhar bola no meio da quadra, mandou para as redes do goleiro Tiago. O JEC/Krona ficou com um jogador a menos depois da expulsão de Dani Shiraishi. Mas não levou gol e ainda igualou os jogadores quando Xuxa sofreu falta de Tiago e o arqueiro também foi expulso. Pepita, de canhota fez o segundo dele e fechou o placar. JEC/Krona 4×1 Jaraguá.

Fonte: Assessoria JEC/Krona

Taboão/Magnus está na final da Liga Feminina de Futsal

O Taboão/Magnus (SP) conseguiu a sua classificação para a final da Liga Feminina de Futsal, depois de eliminar as Leoas da Serra (SC), em um dos grandes clássicos da modalidade. O jogo, disputado em Taboão da Serra, foi decidido na prorrogação.

No primeiro confronto das equipes, as Leoas da Serra venceram, em Lages, pelo placar de 4 a 1.

Nesta partida da volta, o Taboão venceu pelo placar de 7 a 4 e levou a decisão para a prorrogação. No tempo extra, as paulistas voltaram a vencer, desta vez por 4 a 2, e garantiram a vaga para a final.

A final será entre Taboão/Magnus (SP) e Stein/Cascavel (PR). O primeiro jogo será em São Paulo, no dia 12 de novembro, e no dia 19 no Paraná.

Fonte:Luciano Andrade / X1 futsal

Joaçaba Futsal disputa estadual dos JASC a partir desta sexta

A partir desta sexta-feira (11), no Ginásio de Esportes do Sesi, em Rio do Sul, o Joaçaba Futsal representa o município na etapa estadual da 61ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc). A competição é promovida pelo Governo do Estado, por meio da Fesporte, e envolve mais de 6,5 mil atletas.

O troféu do futsal masculino será disputado por 16 municípios. Além do Joaçaba, que foi campeão da etapa regional Centro-Oeste, no mês de outubro, em Videira, participam: Blumenau, Tubarão, Cunha Porã, Pinhalzinho, Curitibanos, Joinville, São José, Rio do Sul, Saudades, Chapecó, São Francisco do Sul, Luiz Alves, Jaraguá do Sul, São Bonifácio e Catanduvas.

O Joaçaba Futsal não jogava o estadual dos Jasc desde 2017. A equipe está na Chave A e estreia nesta sexta-feira (11), às 10h15, contra São Bonifácio. No sábado (12), às 18h, o time comandado pelo técnico Paulinho Sananduva enfrenta Catanduvas. E no domingo (13), às 18h, o confronto é contra Jaraguá do Sul. Os dois melhores do grupo avançam às quartas de final. O campeão será conhecido na quarta-feira (16).