CBF divulga nota oficial sobre Pito

No início do treinamento na tarde desta segunda-feira (23), no Complexo Esportivo de Buckhara, no Uzbequistão, o jogador Pito realizou um movimento e sentiu dores no músculo posterior da coxa direita. De imediato saiu do treino e está sendo acompanhado pelo departamento médico da Seleção.

Ainda não é possível falar sobre diagnóstico pois o atleta irá realizar um exame de imagem para saber o que de fato ocorreu. Em razão disso, o atleta foi poupado da partida desta terça-feira (24) contra a Costa Rica no início do mata-mata da Copa do Mundo.

Fonte:lnfoficial.com.br

Brasil Classificado para as quartas na Copa do Mundo de Futsal

Brasil venceu a Costa Rica por 5 x 0 na manhã  dessa terça-feira dia 24-09-24  pela copa do mundo de futsal.

Fonte:Redação

Stein Cascavel sofre primeira derrota da temporada nas quartas da Liga Feminina de Futsal

Em um embate cheio de emoção, o Stein Cascavel viajou até Brasília para enfrentar a ADEF em seu primeiro confronto das quartas de final da Liga Feminina de Futsal e acabou sofrendo sua primeira derrota da temporada.

Durante a partida, o Stein criou diversas oportunidades, mas esbarrou na atuação excepcional da goleira adversária, que fez defesas cruciais.

Aos 4 minutos do segundo tempo, após uma roubada de bola, Maria Clara marcou o único gol da partida, selando a vitória para a ADEF.

Com isso, o Stein precisa vencer no próximo domingo para levar o jogo ao tempo extra.

Na prorrogação, nenhuma equipe leva vantagem, em caso de um novo empate, a disputa seguirá para as cobranças de pênaltis.

O jogo de volta acontecerá no dia 29 de outubro, às 16h, no Ginásio da Neva, em Cascavel, com entrada franca.

A presença da torcida será fundamental para apoiar a equipe na busca pela classificação às semifinais, e a expectativa é de um grande público em apoio ao time local.

Fonte:Luciano Andrade/x1futsal

Brasil será sede da Copa América Feminina

Agora é oficial. O Brasil será o país-sede da Copa América de Futsal Feminino em 2025. A notícia foi divulgada pela Conmebol durante a reunião do conselho, nesta terça-feira (17 de setembro), com a participação do conselheiro e presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues.

O local da competição ainda não foi divulgado, mas o torneio classificatório para a primeira Copa do Mundo de futsal feminino vai ocorrer entre os dias 22 a 30 de março. O Mundial será disputado nas Filipinas com a presença de três seleções Sul-americanas. O Brasil é o atual campeão da América ao derrotar a Argentina na final.

Fonte: Lucia Chaves - Imprensa CBFS• Barueri | SP/CBFS

Brasil tem adversário definido nas oitavas da Copa do Mundo de Futsal

Em busca do hexacampeonato, o Brasil irá enfrentar a Costa Rica pelas oitavas de final da Copa do Mundo de Futsal na terça-feira (24). O confronto está marcado para 09h30, no horário de Brasília. A transmissão ficou por conta do SporTV, CazéTV e FIFA+.

Fonte:Lance! • Barueri - SP/CBFS

Goleiro marca no final e Atlântico vence primeiro jogo da final da Copa do Brasil

Gols, reviravoltas e emoção até o último segundo, assim foi o jogo de ida da final da Copa do Brasil entre Atlântico Erechim (RS) e Fortaleza (CE). Com um gol nos segundos finais, os gaúchos levaram a melhor por 4 a 3. Deivão (2x), Pedrinho e Alê Falcone anotaram os gols da vitória neste domingo (22 de setembro), em Erechim (RS).

Com a vitória, o Galo de Erechim leva a vantagem do empate para o confronto de volta marcado para 29 de setembro, em Fortaleza (CE). Já o Laion precisa vencer no tempo normal para forçar a prorrogação e seguir sonhando com o título.

Fonte:Luciano Andrade/x1futsal.com.br