ACBF vence e está classificada às semifinais do Gauchão 2022

A ACBF supera o Marau e está classificada às semifinais do Gauchão 2022.

Biel comemora e se emociona com seu gol na prorrogação /

Após controle absoluto da partida e vitória por 4 a 0 no tempo normal, o resultado no jogo de ida obrigou as equipes a jogarem a prorrogação.

Na primeira metade do tempo extra, as equipes pouco ofereceram risco aos goleiros. Já no segundo tempo, com menos de um minuto, Pedro Rei cobra escanteio na área adversária e acha Biel livre para empurrar e abrir o placar. O resultado classificaria a ACBF sem a necessidade das penalidades. Porém, restando apenas 1’15” para o fim da partida, a arbitragem marca pênalti por toque de mão de Biel. Valença cobra, empata e dá números finais ao jogo.

Nas penalidades, Fernando, Murilo, Mithyuê, Biel e Eder Lima (nesta ordem) converteram suas cobranças e decretaram a classificação laranja, já que Vini, da AMF, desperdiçou o terceiro pênalti dos Marauenses.

Após a partida, o técnico interino Sandro Júnior comentou a vitória da equipe: “Fizemos um bom jogo, dentro de tudo aquilo que foi proposto nos treinamentos durante a semana. Na prorrogação, além do fator técnico e tático, existe o mental. A intenção era vencer já na prorrogação, infelizmente, não foi possível. Nós criamos chances com superioridade numérica, mas infelizmente a bola não entrou. Nas penalidades, cobrou quem estava confiante, quem treinou durante a semana e fomos premiados. Acertamos os 5 pênaltis e saímos vitoriosos.”

O adversário da semifinal será definido após o confronto entre Atlântico de Erechim e Uruguaianense, na segunda-feira, juntamente das datas das partidas.

Fonte:Assessoria ACBF

São José vence o Magnus e avança na Liga Paulista

O São José Futsal recebeu o Magnus e venceu, por 5×2, pelo jogo de volta das Quartas da Liga Paulista. Gols de Xuxa (3x), Felipinho e David. Agora os joseenses aguardam seu adversário e a data da semifinal da competição.

Crônica

Jogando em casa, o São José Futsal impôs seu ritmo, envolvendo a equipe do Magnus e levando a melhor no início, obrigando a defesa adversária a trabalhar muito para deixar o placar zerado.

Aos poucos a partida foi se equilibrando e a equipe de Sorocaba passou a subir mais, procurando os espaços, mas sem encontrar muitas brechas para entrar na defesa joseense. O tempo passava com rapidez no Tênis Clube.

Depois da metade do primeiro tempo veio o primeiro. Xuxa recebeu bola pelo meio e saiu cara a cara com o goleiro, chutando a bola no canto para abrir o marcador. No entanto a equipe do Magnus achou dois gols seguidos para virar a partida.

No fim, veio o empate e novamente com Xuxa. O camisa 9 estava dentro da área para receber chute cruzado. A bola bateu na defesa, mas mesmo assim o pivô conseguiu chegar nela para deixar tudo igual antes do fim do primeiro tempo.

Etapa complementar

Semelhante ao primeiro tempo, o São José também começou melhor, mas, dessa vez, veio o gol. Vandinho dominou pela ala, puxou para o meio e chutou forte, sem chances para o goleiro. Vantagem para os joseenses, que iam dominando as ações ofensivas em quadra.

Pouco tempo depois disso veio o quarto. Xuxa, novamente, estava de frente para o gol após jogada bem trabalhada por parte do São José e chutou no canto para deixar o terceiro dele e o quarto da equipe.

No fim, goleiro linha para o Magnus. Porém o jogador o mais foi melhor para a defesa joseense, que estava preparada para a pressão e ainda deu tempo do goleiro David, que entrou no lugar de Matheus, encaixar uma bola e fazer o quinto do São José, dando números finais à partida.

Fonte:Brenno Domingues • São José dos Campos | SP/LNF

Stein é campeão da Liga Feminina de Futsal

Com a Neva lotada, Stein e Taboão fizeram a final da Liga Feminina de Futsal. Taboão havia vencido o primeiro jogo e o Stein precisava da vitória no tempo normal para levar a partida para a prorrogação.

Com gol nos últimos segundos, o Stein é campeão nacional

No primeiro tempo, o Stein precisando da vitória, começou pressionando a equipe paulista, Tais fez 1 a 0 para o Stein. Com um belo lançamento da goleira Júlia, Michi tocou para a Jaque Nunes fazer o segundo. Natalinha diminuiu para o Taboão. Michi fez o terceiro para o Stein.

No segundo tempo, Camila fez 4 a 1 para o time cascavelense. Michi marcou mais um. Em uma jogada de escanteio, Luana acertou um chute de fora da área e fez 6 a 1. Camila aproveitou a goleira linha e fez o sétimo.

Com este resultado, o jogo foi para a prorrogação. Os dois times criaram boas chances. Faltando 16 segundos para o fim, Kale marcou o gol do título para o Stein. Assim, o Stein Cascavel é campeão da Liga Feminina de Futsal.

Fonte: Ana Martinazzo / Assessoria Stein Cascavel Futsal

Foto oficial da Seleção Brasileira para a Copa do Mundo FIFA Qatar 2022

A comissão técnica e os 26 jogadores da Seleção Brasileira tiraram a foto oficial para a Copa do Mundo FIFA Qatar 2022. Em busca do tão sonhado hexacampeonato, a delegação brasileira viaja para o Catar neste sábado (19) e estreia no Mundial dia 24, contra a Sérvia.

Em pé: Alex Sandro, Bruno Guimarães, Casemiro, Fabinho, Bremer, Weverton, Ederson, Alisson, Eder Militão, Rodrygo, Pedro, Daniel Alves e Gabriel Martinelli.

Comissão técnica: Luis Vagner, Ricard Sasaki, Guilherme Passos, Ricardo Rosa, Fabio Mahseredjian, Rodrigo Lasmar, Juninho Paulista, Ednaldo Rodrigues, Tite, Cléber Xavier, César Sampaio, Matheus Bachi, Taffarel, Thomaz Araújo e Bruno Baquete.

Sentados: Everton Ribeiro, Danilo, Gabriel Jesus, Lucas Paquetá, Thiago Silva, Neymar, Marquinhos, Antony, Richarlison, Raphinha, Fred, Alex Telles e Vinicius Júnior.

Fonte:Assessoria de Imprensa CBF • Turim | Itália/LNF