UNIDEP Futsal Pato Branco estreia na Taça Brasil Sicredi Adulto Feminino 2021 com vitória

No primeiro jogo da sua história pela Taça Brasil Sicredi as Patinhas somaram os primeiros 3 pontos em uma importante vitória por 12x0 sobre a equipe do APEC-PVA, do Mato Grosso do Sul.

Logo no início da partida, Lelinha abriu o placar para o time da casa, e ainda num primeiro tempo mais estudado, Thaila Mertins, Popó e Diana fecharam o placar parcial de 4x0

Conteúdo, no segundo tempo, a equipe patobranquense fez valer a vantagem de jogar no seu ginásio, e com seu elenco brilhando, ampliou a goleada. As gêmeas Lysa e Susan Gomes fizeram os 2 primeiros gols da etapa final, na sequência Taila Helen fez o seu, e Thaila Mertins coroou sua atuação com 2 gols consecutivos, fechando seu Hat-Trick. Lysa, Amandinha e Lelinha fecharam o placar.

No fim da partida, Gi Portes concedeu algumas palavras sobre a estreia. Perguntada sobre a importância de uma boa atuação logo na primeira partida, a camisa 12 que também é uma das líderes do elenco das Patinhas afirma: “Demos o primeiro passo e foi uma vitória muito importante. O primeiro jogo é sempre difícil, a estreia é sempre difícil, mas felizmente tudo saiu como o time vinha planejando e trabalhando para acontecer. A equipe deu o seu melhor e conquistamos os primeiros 3 pontos.”

A ala do UNIDEP Futsal Pato Branco também destaca a importância de manter os pés no chão e a concentração para a sequência da competição: “Esse foi só o primeiro degrau, agora temos que descansar e nos preparar pois amanhã temos uma nova partida e será uma nova história. Não podemos achar que está tudo ganho em um jogo, ainda tem muito campeonato pela frente.”

O UNIDEP Futsal Pato Branco volta à quadra nessa segunda (23/08), às 20h15, contra a equipe maranhense do CAD com transmissão ao vivo da CBFSTV.Fonte: Laura Martignoni Pato Branco | PR CBFS

Vitória do Joaçaba deixa catarinense dividindo liderança do grupo

Recuperando jogos atrasados do Umuarama, pela Liga Nacional de Futsal, o time paranaense foi até Santa Catarina enfrentar o Joaçaba. O jogo foi equilibrado, e terminou com a vitória dos donos da casa, pelo placar de 03 a 02.

Os catarinenses abriram o placar do jogo com Yan, marcando aos três minutos de jogo. O empate do Umuarama veio com Dudu, já no final da primeira etapa.

Logo aos dois minutos do segundo tempo, Ernesto marcou o segundo para o Joaçaba. Aos 10 minutos, Juninho ampliou para o Joaçaba. Quando faltavam pouco mais de 8 minutos, Dudu descontou para os paranaenses, em cobrança de pênaltis. O Umuarama ainda pressionou, mas não chegou ao gol de empate.

O Joaçaba divide a liderança do Grupo A da LNF com o Magnus, ambos com 23 pontos. As equipes se enfrentam na última rodada da primeira fase. O Umuarama, que ainda tem três jogos atrasados, é o lanterna com 2 pontos.

Fonte:x1 futsal /  Luciano Andrade