Dracena anuncia fixo Alemão como reforço para a Liga Paulista de Futsal

A remontagem do elenco do Dracena para o segundo semestre segue em curso, e a diretoria da equipe acertou a chegada do fixo Alemão, de 24 anos. Natural de Fortaleza (CE), ele defendeu, na última temporada, o "Tricolor do Pici", o Fortaleza Esporte Clube.

A contratação de Alemão supre a lacuna deixada pela saída do também fixo Raylson, que solicitou o desligamento à diretoria em virtude de uma proposta do futsal gaúcho.

O futsal paulista é referência no país, e o Dracena vem escrevendo seu nome na história da modalidade. É um time que todo ano disputa títulos. Quero agradecer a oportunidade e confiança da comissão técnica e diretoria. Sei da responsabilidade de atuar com a camisa do Dracena e quero me entrosar com os companheiros o mais rápido possível, para que tenhamos um grande semestre e conquistar campeonatos – comentou em sua chegada.

O Alemão é um atleta que faz mais de uma função na quadra, é leve, de muita movimentação e que deve dar muita intensidade à equipe – analisou o técnico Flavinho Cavalcante.

O atleta já está em Dracena, à disposição da comissão técnica comandada pelo professor Flavinho Cavalcante. A Liga Paulista de Futsal (LPF), competição em que o Dracena busca o tricampeonato,tem início previsto para o próxino dia 27.

Mais da reformulação

O Dracena confirmou que Lucas Freitas e Lucas Rozenski, reforços na reta final da Copa da LPF, não seguirão no time, como acordado. Inclusive, Freitas já foi anunciado pelo Santo André. Léo Silva, com retorno até então iminente para o gol do Dracena, não vem mais devido a uma boa proposta de renovação no Cazaquistão. E a equipe procura outro reforço para a meta.

Fonte:Redação do ge/Dracena, SP

Copa Uruquê de Futsal

Comunicado importante,a rodada de hoje quarta feira da copa de uruquê,foi adiada para o dia segunda feira dia 20 de junho,a rodada de quarta feira dia 22 permanece com já programada.

Fonte:promotordacopa

Com ótimo segundo tempo, Taubaté vira e vence a segunda na LNF

No encerramento da 11ª rodada da LNF 2022, o Taubaté venceu o Atlântico por 5 a 1 e conquistou a segunda vitória na competição. Depois de ter saído atrás no marcador, o time paulista conseguiu a virada na segunda etapa e garantiu mais três pontos na tabela.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes criando grandes oportunidades. No entanto, o primeiro gol do jogo foi sair somente nos segundos finais, quando Guilherme marcou para os visitantes.

Já na etapa complementar, o Taubaté empatou logo no começo com Nenê. Antes de metade inicial, Felipe Reis virou o jogo para os mandantes. O Atlântico criou boas oportunidades para empatar, mas perdeu a bola quando chegava ao ataque com o goleiro-linha e deixou o gol livre para Rafa Martins marcar o terceiro gol para o Taubaté. O quarto gol veio em mais uma roubada de bola do Taubaté. Lelê tirou a bola do adversário e avançou para deslocar o goleiro. Luis Fernando fez o quinto também com o gol vazio após roubada de bola e dar números finais ao jogo.

Fonte:Luciano Andrade / X1 futsal

Quixeramobim futsal no Intermunicipal

Quixeramobim x Quixadá futsal  dia 15 de Junho de 2022 as 20:30 horas em jogo de volta,segunda fase da competição.

Fonte:redação

Minas vence o Bragantino e lidera o Grupo B da Taça Brasil Sub-17

Nesta terça-feira 14.06 na Arena UniBH a equipe da casa, o Minas Tênis Clube e A. A. Clube Bragantino fizeram a terceira partida da 3ª Rodada da Taça Brasil Sub-17 – Divisão Especial. As duas equipe ainda não perderam na competição e jogaram pelo 1º lugar no grupo B.

O Minas começou a partida com bastante intensidade, marcando em cima, e dividindo todas as bolas, e abriu o placar com Caio aos 5 minutos de jogo, com a partida mais truncada, o Adelson fez o gol de empate do Bragantino dando ainda mais emoção para a partida, mas o Lucas, ainda no primeiro tempo, fez o segundo gol terminando em 2x1. No segundo tempo, o Minas dominou a partida por completo, e venceu por 5x1 com gols de Lucas, Theo e Kauã.