Futsal: Pelo Ceará Jijoca finaliza a preparação para o jogo diante do Concórdia/SC

O elenco do Ceará Jijoca fechou o ciclo de treinos visando o próximo duelo no Campeonato Brasileiro. Hoje (28), o Alvinegro recebe o Concórdia/SC, às 20h, no Ginásio Vozão, pela sétima rodada da competição nacional.

O técnico Paulo César Cardoso organizou um trabalho técnico em espaço reduzido. Depois, o comandante orientou um treino apronto visando a partida contra a equipe catarinense.

O Time do Povo luta pela primeira vitória dentro da competição nacional. Além dessa partida, o Alvinegro ainda terá pela frente os confrontos diante do Sport/PE e Apodi/RN.

Fonte:Departamento de Comunicação - CSC

Yeesco anuncia pivô Rick, ex Atlântico, como novo reforço

Foi na noite de quinta-feira (27) através das redes sociais que a Yeesco Futsal anunciou mais um reforço de peso para a temporada 2024.

Após anunciar a grande contratação do Canabarro, ex Corinthians, dessa vez foi o anúncio do pivô Rick, atual campeão da Liga Nacional com o Atlântico, que deixou a torcida animada.

O pivô de 30 anos já está em Carazinho e assinou com o clube até dezembro de 2025.

A Yeesco segue atenta ao mercado e ainda planeja anunciar mais nomes para as disputas do Brasileirão e do Gauchão Série A.

Fonte:Luciano Andrade/x1futsal

Sport Recife vence São Joséense e sobe na tabela do Campeonato Brasileiro de Futsal

Na noite de quinta-feira, 27 de junho, a Arena Geraldão, em Recife, foi palco de uma importante vitória do Sport Recife sobre o São Joséense pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal. O Leão da Ilha venceu por 2 a 0, conquistando três pontos valiosos e subindo na classificação do grupo.

Dehner abriu o placar para o Sport Recife aos 5 minutos de jogo. Aos 12 minutos, o artilheiro Nunes ampliou a vantagem, definindo o placar final da partida.

Com a vitória, o Sport Recife chega a 11 pontos e assume a quinta colocação do grupo, situando-se em uma posição confortável na tabela. O São Joséense, por outro lado, permanece com 6 pontos na oitava colocação e pode perder posições importantes nesta rodada, complicando suas chances de avançar na competição.

Fonte:Futsal PressBarueri - SP/CBFS

Fortaleza vence Sapezal e se aproxima da classificação no Campeonato Brasileiro de Futsal

Na noite de quinta-feira, 27 de junho, a Arena CFO em Fortaleza foi palco de mais uma importante vitória do Leão do Pici no Campeonato Brasileiro de Futsal. O Fortaleza bateu o Sapezal por 2 a 1, chegando na vice-liderança do Grupo A e ficando virtualmente classificado para a próxima fase.

Rafinha abriu o placar aos 14 minutos de jogo, colocando o Fortaleza na frente. Aos 19 minutos e 55 segundos, Kixeré ampliou a vantagem para 2 a 0, dando mais tranquilidade ao time da casa.

Na etapa complementar, o Sapezal tentou reagir e Luan conseguiu descontar o placar. No entanto, o gol veio tarde demais para uma recuperação completa, e o jogo terminou com a vitória do Fortaleza.

Douglas é novo reforço do Foz Cataratas Futsal

O goleiro Douglas Rian foi contratado e já está à disposição do técnico Marlus Sokolowski. O jogador tem 23 anos e já atuou no Cascavel, Apucarana, Mariópolis e São Francisco Futsal.

A expectativa é ótima e eu estou muito feliz pela oportunidade de defender o Foz Cataratas Futsal. Não faltará entrega e dedicação”, contou Douglas

Fonte:Luciano Andrade/x1futsal.com.br