Joalison Saldanha já basstante conhecido no cenário do futsal cearense assina com a equipe do Eusébio para a temporada 2019.

Venho aqui comunicar que irei vestir a camisa do Sport Club Eusébio nesse ano! Muito feliz e motivado, que seja um ano abençoado e que possamos realizar nossos objetivos
Fonte:facejoalisonsaldanha

Copa de Futsal NP Quixadá

Resultados da rodada da 1ªcopa MP de quixadá na noite de ontem dia 08/03/19 pela a 1ª fase da competição.

Edific Futsal 6x2 G.Boteco
Ilha Futsal 1x2 Umnicar.
Em fotos...
 G Buteco e Edific
Ilha e Unincar

A copa segue hoje com mais dois bons jogos no Giásio Gonzaga Mota em Quixadá.

Fonte:jairnogueira/paulodias

Melhor jogo do ano da Ilha Futsal!

Ilha futsal fez sua segunda partida pela copa NP Quixadá.

Mais não saímos com a Vitória. Enfrentamos a forte equipe da Unimcar uma das favoritas da competição de igual para igual... Mas perdemos pelo placar de 2x1.
Nosso gol foi marcado novamente por Titota. Artilheiro da equipe com 3 gols.

O jogo
Fomos melhores no primeiro tempo, tivemos 09 chutes a gol contra 02 do adversário que em uma falta com o desvio abriu o placar. No segundo tempo logo no início empatamos, mas faltando 2min para o final em um detalhe de marcação levamos um gol de uma jogada de escanteio que o quixeramobinense Adão fez e deu números finais à partida.
A partida teve uma arbitragem ruim que não esteve ao nível do espetáculo de Futsal.
Agora dia 29 teremos o terceiro compromisso.
Fonte:faceilha

Lá Vem a copa do Brasil

Estão definidos os participantes e confrontos iniciais da Copa do Brasil de Futsal 2019. A tabela foi divulgada na manhã desta sexta-feira (8/3), em resolução do Departamento Técnico da Confederação Brasileira de Futsal.

A edição 2019 contará com 18 participantes, seguindo o tradicional modelo de jogos eliminatórios, com confrontos de ida e volta - sendo as primeiras duas fases separadas levando-se em consideração a facilidade de logística para os participantes. Campeões das duas primeiras edições, Horizonte (CE) e Corinthians (SP) marcam presença e vão em busca do bicampeonato em 2019.

Por conta do número de equipes, a primeira fase ficou reservada a dois confrontos - Marreco (PR) e Assoeva (RS), além de São Francisco (SC) e Joinville (SC). Os vencedores de cada um desses duelos se enfrentam na fase seguinte, que já conta com todos os grupos preenchidos. Os mandos de quadra ainda serão definidos em sorteio marcado para a próxima segunda-feira (11/3), com transmissão ao vivo através do Facebook da CBFS.