Gabriel Mendonça projeta jogo de volta da final da Liga Paulista de Futsal

Na próxima quinta-feira (7), São José Futsal e Taubaté/Umbro Futsal se enfrentam, no jogo de volta da final da Liga Paulista de Futsal 2023, às 20h30. Na primeira partida, as duas equipes ficaram no 2 x 2. O confronto decisivo será no Ginásio Tênis Clube de São José dos Campos (91 km de SP).

O ala Gabriel Mendonça, que deu uma assistência no primeiro jogo, deve estar a disposição do São José para o jogo de volta da final. O camisa 6 projetou o confronto, e espera uma decisão bastante disputada.

"Vai ser um jogo disputado, assim como foi a primeira partida. Sabemos que não será um jogo fácil, mas temos totais condições de confirmarmos o título. E se Deus quiser, diante do nosso torcedor, vamos conseguir a conquista da Liga Paulista", disse Gabriel.

Além disso, Gabriel também falou sobre a chance de conquistar o bicampeonato da competição pelo clube. O ala está contente com a oportunidade, mas ressaltou que para isso acontecer, o São José precisa estar com o foco total e não se permitir a ter erros, para sair campeão da Liga Paulista de Futsal.

"Fico muito feliz com essa chance, de conquistar mais uma vez a LPF e ser bicampeão da competição, em um clube que me deu todo o suporte desde que cheguei aqui em São José. Mas antes, precisamos estar focados, e não permitir as oportunidades do outro lado, pois tem uma equipe com muita qualidade também. Precisamos fazer a nossa parte, para que se Deus quiser, conquistarmos o nosso objetivo", completou.

Fonte:ligapaulistafutsal.com.br

Stein Cascavel vence jogo de ida do Estadual Feminino

Stein Cascavel vence o primeiro jogo da Final do Campeonato Paranaense contra o ADTB/Telêmaco Borba.

O jogo de volta será sábado (9), às 10h, no ginásio da Neva

Jogando no ginásio Furtadão, na noite desta segunda-feira (4), Stein Cascavel enfrentou o ADTB/Telêmaco Borba, no primeiro jogo pela final do Campeonato Paranaense.

No primeiro tempo, a equipe cascavelense criou ótimas chances logo no início e Flávia abriu o placar, 1 a 0. A equipe da casa reagiu com uma boa marcação e alguns ataques mas sem perigo para a goleira Júlia do Stein Cascavel.

Ainda no primeiro tempo, Alice e Jaque Nunes ampliaram para as cascavelenses, Stein Cascavel 3 a 0.Na segunda etapa, o Telêmaco Borba pressionou o Stein Cascavel e Paola diminuiu para as donas da casa. Depois disto, o jogo ficou mais equilibrado e terminou assim, Stein Cascavel 3 a 1.O segundo jogo será sábado (9), às 10h, no ginásio da Neva, em Cascavel paraná.