Ceará se reapresenta e inicia preparação para o segundo jogo da decisão na Copa do Brasil

O elenco de futsal adulto do Ceará se reapresentou na tarde desta segunda-feira (20), no Ginásio Vozão e já começou a preparação para o jogo da volta das finais da Copa do Brasil, contra o Jaraguá. A partida acontece no próximo domingo (26), e terá transmissão ao vivo pela Vozão TV.

O grupo que participou do empate contra a equipe catarinense participou de uma atividade regenerativa no Ginásio Vozão. Os atletas fazem um treinamento tático técnico na manhã desta terça-feira (21), com o treinador Deividy Hadson, novamente na sede do Mais Querido.

Até o dia da grande decisão o Alvinegro terá mais cinco atividades preparatórias visando o confronto que define o campeão da V edição da Copa do Brasil 2021.
Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC

Portugal fica em primeiro no Grupo C

A Seleção Nacional de Portugal empatou a três golos, este domingo diante do campeão africano, na sua terceira partida no Campeonato do Mundo Lituânia 2021.

Tendo já garantida a presença na fase a eliminar, a Equipa das Quinas venceu igualmente o Grupo C, onde Marrocos, com cinco pontos, também carimbou a passagem as oitavas de final.

Fonte:Federação Portuguesa de Futsal • Kaunas | ACESO / LNF

Treino hoje quadra da Cohab

O Bansport intensifica os treinamentos hoje na quadra da Cohab a partir das 20:30 horas.

Fonte: redaçãobansport

Joinville é campeão da Taça Brasil Sub-17 com 100% de aproveitamento

O sub-17 do Joinville é campeão da Primeira Divisão da Taça Brasil de Clubes da categoria. O título, com 100% de aproveitamento, foi conquistado na manhã deste sábado, com a vitória por 4 a 1 sobre o Bento Gonçalves (RS), na grande final, em Criciúma, onde a competição foi disputada.

Uma campanha tricolor foi impecável: cinco jogos e cinco vitórias. Com o feito, o Joinville garantiu ainda o retorno do estado de Santa Catarina à Divisão Especial do torneio, que é uma elite / principal.

A Primeira Divisão, conquistada pelo Tricolor nesta manhã, é uma espécie de segunda divisão da competição.