Fora de casa, Joinville vence o Praia Clube pela LNF 2024

O time da casa saiu na frente, com Betinho. Antes do intervalo, Éder Lima deixou tudo igual. Na segunda etapa, Dieguinho virou o placar, mas Cabreúva chegou a deixar o placar empatado novamente. Na parte final, porém, Kevin, Roni e Anjinho garantiram a vitória dos catarinenses.

Foto;Bruno-Cunha-Praia

Fonte:Assessoria LNF Uberlândia | MG/LNF

Sport Recife sai na frente nas quartas de final do Brasileirão de Futsal

Na noite desta quinta-feira, 29, o Sport Recife recebeu o Passo Fundo pelo jogo de ida das Quartas de Final do Campeonato Brasileiro de Futsal e venceu por 2 a 1, em um jogo disputado no Ginásio Geraldão, em Recife.

O confronto a etapa de Quartas da competição e marcou a primeira derrota do time gaúcho na disputa.

A partida teve um primeiro tempo equilibrado, onde as defesas e os goleiros se destacaram, mantendo o placar zerado até o intervalo. No segundo tempo, o Sport Recife abriu o marcador logo nos primeiros minutos com Nunes. O Passo Fundo foi pro ataque, mas esbarrou em uma defesa sólida dos nordestinos, e, em um contra-ataque, Witama fez 2 a 0 para o Leão.

O Passo Fundo não desistiu e intensificou seus ataques, conseguindo descontar com Samuka, faltando pouco mais de um minuto para o fim da partida. Apesar da pressão final, a reação parou por aí, confirmando a vitória dos pernambucanos por 2 a 1.

O jogo da volta está marcado para o dia 5 de setembro, às 20h, na Arena Clube Comercial, em Passo Fundo, Rio Grande do Sul. O Passo Fundo precisará vencer por qualquer placar para forçar a prorrogação. Já o Sport joga por um empate para avançar para as semifinais.

O Campeonato Brasileiro de Futsal é organizado pela Confederação Brasileira de Futsal e SportsHub com patrocínio de Caixa Econômica Federal, Assaí, Sampel, Ampri, Quartzolit, XBri Pneus e Penalty, com apoio de Grupo Águia, Gol e Pallas Turismo.

Fonte:Luciano Andrade/x1futsal

Foz Cataratas vence a Assoeva fora de casa pela LNF 2024

A equipe visitante se impôs no primeiro tempo e marcou três gols, dois de Vini e um de Rafael contra. Pouco antes do intervalo, Fuiza descontou.

Na segunda etapa, Vini marcou seu terceiro na partida, mas Rafa, duas vezes, deixou o placar em 4 a 3 quando já faltavam alguns segundos para o final. Mas aproveitando um erro da equipe da casa quando estava com o goleiro-linha, Pajé marcou último.

Fonte:LNF

Brasileiro de Futsal: Fortaleza vence fora de casa, e clássico potiguar termina empatado

Na noite deste sábado, 31, dois jogos fecharam a rodada de ida das Quartas de Final do Campeonato Brasileiro de Futsal.

No primeiro jogo, realizado no Centro de eventos Atílio Fontana, em Concórdia-SC, o time da casa recebeu o Fortaleza e saiu derrotado por 3 a 1. Galinho abriu o placar para o Concórdia com pouco mais de um minuto de jogo. No entanto, ainda no primeiro tempo, Kauê marcou duas vezes, virando o placar para o Leão do Pici.

Na etapa complementar, o experiente Jé ampliou, garantindo a vitória do Fortaleza. Agora, o Leão jogará em casa na próxima partida, marcada para o dia 10 de setembro, na Arena CFO, precisando apenas de um empate para se classificar. Já o Concórdia precisará vencer no tempo regulamentar para forçar a prorrogação. Em caso de empate na prorrogação, a decisão vai para os pênaltis.

Fonte:CBFS• Barueri | SP