Ceará goleia a AABB/Mesa14 na estreia da Copa do Brasil

Na noite desta terça-feira (19), o Ceará Futsal estreou com vitória na Copa do Brasil. Jogando no Ginásio Vozão, o Mais Querido goleou a AABB/Mesa14 por 7 a 1 e agora joga pelo empate no jogo da volta para avançar à segunda fase da competição nacional.

Os gols do Time do Povo foram marcados por João César, Juninho, Paulo André, Erverson e Sapinho (3). A partida da volta entre as equipes acontece no próximo dia (06/05), às 19h, no Ginásio Prof. Carlos Said, em Teresina.

O jogo

Empurrado pela torcida, o Vozão começou a partida impondo um grande ritmo e criando chances. O primeiro gol do Alvinegro saiu após boa jogada entre Paulo André e Wallyson, que serviu João César para abrir o placar.

Com mais volume de jogo, o Mais Querido ampliou com Sapinho e aumentou o placar para 3 a 0 com Juninho, após cobrança de falta.

A equipe adversária diminuiu com Gustavo, em cobrança de falta. Antes do intervalo, o Ceará chegou ao quarto gol com Paulo André.

Na volta da segunda etapa o Alvinegro sacramentou a goleada com Erverson, e Sapinho, que marcou mais duas vezes e fechou o placar em 7 a 1 para o Mais Querido.

O Ceará agora volta as atenções para a Copa Estado. No sábado (23), o Vozão visita o Pires Ferreira, às 19h, no Ginásio Rocha Aguiar, pela 7ª rodada Copa Estado.

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC

Após duas derrotas, Cascavel Futsal volta a vencer e se isola na liderança do Paranaense

Em uma partida digna das duas melhores equipes da competição, Cascavel Futsal e Chopinzinho fizeram um grande jogo no Ginásio da Neva, com vitória da Serpente Tricolor por 5 a 2.

Os visitantes saíram na frente logo nos primeiros minutos com um gol de Erick.

O ala Gustavinho empatou na sequência e o pivô Gessé virou o placar. Foi o primeiro gol do camisa 23 desde que se recuperou de uma lesão no joelho que afastou do jogador por mais de 8 meses das quadras.

Apesar da vantagem, Chopinzinho conseguiu o empate novamente.

Antes do intervalo o goleiro Deivão ainda defendeu uma cobrança de tiro livre garantindo o empate no placar.

No segundo tempo, a Serpente voltou pressionando e buscando a vitória.

Jorginho acertou um chute forte do meio da quadra e fez um golaço para recolocar o time em vantagem.

Deko e Hernandes ampliaram, com o adversário com goleiro-linha, e garantiram a vitória.

Com o resultado, o Tricolor chegou a 21 pontos, com sete vitórias em oito jogos e permanece na liderança isolada da Série Ouro.

O próximo jogo do Cascavel Futsal será no próximo domingo, em Venâncio Aires, contra a Assoeva, pela Liga Nacional de Futsal.

Fonte:Diego Hellstrom-Assessoria / cgn.inf.br

O Pato entrou na semana de estreia na Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022. A equipe pato-branquense recebe o Juventude AG na quarta-feira (20), às 20h05min, no Ginásio Dolivar Lavarda, em confronto de ida pela primeira fase da competição. Os ingressos estão à venda na Barbearia Vila Nova e no Café da Praça.

A Copa do Brasil tem o sistema de mata-mata, com jogos de ida e volta. A partida de ida será em Pato Branco, enquanto o jogo da volta ocorrerá em Dourados (MS). Seguindo o regulamento da competição, em caso de uma vitória para cada lado ou dois empates, a partida vai para prorrogação no jogo da volta e persistindo o empate no tempo extra, o classificado será definido nos pênaltis. O jogo da volta será em 05 de maio, na cidade de Dourados (MS).

Quem passar do confronto entre Pato e Juventude AG irá enfrentar na segunda fase o vencedor do confronto entre Operário Laranjeiras (PR) e São Lourenço Futsal (SC). A Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022 terá a participação de 30 equipes. “Trata-se de uma competição diferente, já entra na fase mata-mata, com jogos de ida e volta. Então, um bom resultado em casa é muito importante para a decisão fora”, disse o técnico Sérgio Lacerda.

O elenco do Pato realizou um treino físico na manhã desta segunda-feira (18). No período da tarde, Sérgio Lacerda comanda um treino técnico e tático no Ginásio Dolivar Lavarda.

Os ingressos custam R$ 40,00 (inteira) e R$ 20,00 (meia-entrada). Crianças até 12 anos têm acesso livre. Sócios-torcedores têm acesso mediante apresentação da carteirinha.

Fonte:Renan Pereira-Pato Branco | PR / LNF

Cats Futsal faz primeiro jogo em casa na Copa da Liga Futsal Feminino nesta quinta-feira, dia 21

Após estrear com vitória na Copa da Liga Futsal Feminino 2022, a equipe do Cats Futsal entra em quadra nesta quinta-feira, dia 21, desta vez para a estreia em casa. Às 10h da manhã, no Centro de Iniciação ao Esporte – CIE Monte Alegre, a equipe de Taboão da Serra recebe o time Só Tapa, em jogo válido pela segunda rodada da competição.

Na primeira rodada da Copa da Liga Futsal Feminino, o Cats venceu pelo placar de 5×4 a equipe de Valinhoso. De olho em mais uma vitória, o time de Taboão da Serra conta com o apoio da torcida, a entrada é gratuita.