Liga Futsal 2018

O ala Libânio, do Blumenau, marcou o primeiro gol da Liga Nacional de Futsal 2018. A equipe catarinense empatou com o Foz Cataratas na sexta-feira (16/03), por 1 a 1, no Ginásio do Sesi, em Blumenau (SC).
Aos 9 minutos do primeiro tempo, Libânio recuperou a bola, que sobrou para Rafinha, também atleta de Blumenau.  Na sequência do lance, Rafinha puxou rápido contra-ataque e encontrou Libânio, que bateu no alto tirando do goleiro.
Quatro jogos abriram a LNF 2018. Em Marechal Cândido Rondon (PR), a Copagril foi derrotada para o Magnus, por 4 a 2.  O primeiro gol do jogo foi marcado pelo fixo Rodrigo, do Magnus, aos 10 minutos da etapa inicial.Completando os jogos da sexta-feira (16/03), o Joinville bateu o Cascavel, por 5 a 1, enquanto o Jaraguá venceu a ACBF, pelo placar de 3 a 2.
No sábado (17/03), o Atlântico recebeu o Joaçaba e empatou em 1 a 1. Já no domingo de manhã, o Minas goleou a Assoeva por 4 a 0.
Fonte:Por Assessoria de Imprensa LNF• Blumenau | SC

Copa AABB de Futsal

Resultados da ultima rodada realizada no Sábado dia 17 no Ginácio da AABB

Abril de muito futsal em 24 horas

Serão 16 equipes envolvendo seis Municípios,as atenções voltada para uma grande Competição