Com gol no minuto final de partida, Marreco está nas quartas da Série Ouro

O Marreco venceu o Umuarama por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (11), e está nas quartas da Série Ouro do Paranaense. O único gol da partida foi anotado pelo capitão da equipe, Otanha que marcou o seu 9° gol na competição.

Agora o Marreco tem pela frente o Pato no dia 21.

Com o resultado o Marreco está nas quartas e vai enfrentar o rival Pato Futsal no dia 21 de outubro no Ginásio Arrudão. A volta está marcada para o dia 28 de outubro no Ginásio Dolivar Lavarda.

Um dos momentos que também chamou atenção foi ao final da partida, quando o repórter Lucas Maciel, questionou sobre a permanência de duas joias do Marreco, Athirson e Ligeiro, e segundo eles mesmos, seguem no clube para a temporada 2024. Além dos atletas, o presidente do time, Ivo Dolinski, também afirmou sobre a permanência deles no Marreco.

Os jogos do Marreco Futsal tem transmissão da Onda Sul FM pelo Facebook da rádio e YouTube RBJ TV, além dos 98.7.

Fonte: Por Wilson Junior – rbj.com.br • Francisco Beltrão | SC/CBFS

De virada, São José vence o Brutos Futsal

Sábado (14), o São José Futsal recebeu o Brutos e venceu, por 2x1, pela Liga Paulista de Futsal, com gols de Joãozinho e Vandinho.

O Jogo:
A partida começou com o domínio joseense em quadra, enquanto o Brutos marcava somente a partir do meio de quadra. Com isso o São José finalizava constantemente contra a meta adversária, porém a defesa ia se segurando a cada lance perigoso. Já a defesa do São José, equilibrada, não dava nenhum espaço para a finalização e contava com boas intervenções do goleiro David para manter o placar como estava.

O tempo passava rapidamente em uma partida com muita disputa pela bola. Os joseenses procuravam espaços a todo momento, rodando os jogadores com velocidade e buscando o fundo de quadra. No entanto os chutes a partir do espaço criado iam sendo bloqueados e o jogo foi para o intervalo com um empate sem gols.

Já o segundo tempo começou com um gol da equipe do Brutos. Em contra ataque, Pula ficou de frente com David e bateu colocado para abrir o marcador no Tênis Clube. A resposta veio menos de um minuto depois. Em finalização de Joãozinho dentro da área, a bola foi defendida e voltou para seu próprio pé. O camisa 10, então, puxou para o lado e chutou colocado para empatar a partida.

A virada aconteceu após a metade do segundo tempo. Vandinho recebeu na ala, ganhou na velocidade e chutou de esquerda. A bola entrou no canto, sem chances para o goleiro. Goleiro linha para o Brutos .

Com a defesa muito bem treinada, o São José segurou muito bem os últimos minutos do ataque do Brutos para sair com mais três pontos do Tênis Clube.O próximo compromisso joseense é fora de casa, contra o Botucatu, hoje segunda- feira (16), às 19h.

Fonte:ligapaulistafutsal.com.br