Joaçaba Futsal contrata o ala Jânio, campeão Paranaense em 2023

A diretoria do Joaçaba Futsal confirmou a contratação de mais um nome para 2024. O ala Jânio Robert Pereira De Almeida é o sexto reforço e integra o elenco joaçabense para as disputas da Liga Nacional de Futsal (LNF), da Série Ouro do Campeonato Catarinense e outras competições do ano.

Jânio tem 20 anos e é natural de São Paulo (SP). Nas últimas duas temporadas jogou no Pato Futsal, nas equipes Sub-20 e principal, onde foi campeão da Copa Paraná em 2022, dos Jogos Abertos do Paraná e do Campeonato Paranaense Série Ouro em 2023. Neste ano, também foi vice-campeão da Taça Brasil e do Campeonato Paranaense Sub-20, sendo eleito o melhor ala da competição.

Pela primeira vez, ele vai atuar em um clube catarinense. “A expectativa é grande e estou motivado para um ano de muito trabalho e conquistas com a camisa do Joaçaba. Espero ajudar o clube a alcançar os objetivos”, ressalta Jânio. A temporada do Joaçaba Futsal inicia em janeiro.

Fonte:Mayelle Hall / Comunicação Joaçaba Futsal/x1futsal.com.br

Douglinhas é a nova contratação do Blumenau Futsal

O ala de 23 anos, um dos destaques do Umuarama na última edição da LNF, chega a Blumenau para reforçar o elenco para a temporada 2024. Em 2023, Douglinhas participou em 25 jogos da LNF e marcou três gols.

Na carreira, o atleta natural de Rio do Sul carrega passagem pelo JEC Krona, desde a base ao adulto, além de convocações pela Seleção Brasileira Sub-18.

Pra cima deles, Douglinhas! Seja bem-vindo!

Fonte:Assessoria Blumenau Futsal

Ala Lucas é o novo reforço do JEC/Krona

O ala Lucas de 29 anos é o novo reforço do JEC/Krona. Após atuar duas temporadas no Black Pearl United, da Tailândia, o atleta retorna ao Brasil, onde já defendeu Atlântico e ADS Sananduva. Além da Tailândia, Lucas já passou por experiência na China.

Estou feliz em voltar ao Brasil. Passei por essa experiência no futsal da Tailândia, onde aprendi bastante, mas agora tenho certeza que esse elenco que está sendo montado no JEC/Krona vai dar muitas alegrias ao torcedor, comentou o atleta.

Nome completo: Lucas de Britto Boeira
Posição: Ala-direito
Data nasc: 29/05/1994
Cidade: Canoas RS
Clubes: ADS Sananduva, Atlântico, Shenzen (China) e Black Pearl United (Tailândia)

Magnus futsal com a Base

A base vem forte! Para a temporada 2024 teremos 4 atletas promovidos do elenco Sub-20 para a categoria principal: @msegala__, @gpereira03, @__carlinhos25 e @b.andradee__31! #GoMagnus.

Fonte: magnusfutsal.com.br

Barcelona garante vaga na final da Supercopa da Espanha

O campeão da Copa, Jaén, enfrentou o vencedor do campeonato, o Barça, na semifinal da Supercopa da Espanha, na qual os blaugranes venceram por 2-1 e alcançaram uma vaga na final de domingo. O Jaén abriu o marcador no primeiro tempo, mas os golos de Sergio e Pito após o intervalo colocaram os blaugranes na linha de disputar o troféu.

Os andaluzes chegaram à vantagem logo no início da primeira parte, apesar de o Barça ter tido as melhores oportunidades no início do encontro. Aos 7 minutos de jogo, César Velasco aproveitou um ressalto após defesa de Freixas para colocar o Jaén na frente.
O Barça teve oportunidades assim como o Jaén, mas o resultado manteve-se inalterado até ao intervalo.

O segundo tempo não começou bem para os blaugranes, quando Matheus Rodríguez foi expulso com o segundo cartão amarelo. No entanto, poucos minutos depois, o Barça conseguiu empatar. Sergio González fez o 1-1 aproveitando uma bola perdida perto da baliza do Jaén.
Apesar da desvantagem numérica, um golo de Pito fez o 2 -1 aos 36 minutos para selar a vitória e garantir a vaga do Barça na final de domingo contra o Jimbee Cartagena, vencedor da outra semifinal contra o Mallorca Palma Futsal.

Fonte:Zona Técnica Futsal