Após 9 rodadas, a ACBF perde a invencibilidade para o Jaraguá

Em grande jogo, a ACBF é superada pela primeira vez na Liga Nacional, após 9 rodadas, por 3 a 2 para o Jaraguá.

Apesar da intensidade e das grandes chances criadas, o time laranja não conseguiu estar na frente no placar. Jamur abriu o marcador aos 7'42” da primeira etapa e Jhonnas deixou tudo igual no estouro do cronômetro.

No segundo tempo, Jamur deixou os catarinenses novamente na frente aos 9 minutos. Bruno Iacovino marcou na reta final do jogo para empatar novamente, mas Jamur, segundos depois, marcou o seu terceiro gol na partida para garantir a vitória dos donos da casa.

Com a derrota, a ACBF segue com 17 pontos, na sexta colocação, dois pontos atrás dos líderes, com um jogo a menos.

O próximo compromisso da equipe laranja será no sábado, 08/06, diante do Praia Clube, no Centro Municipal de Eventos.

Fonte:ACBF Jaraguá do Sul/lnf

Futsal: Vasco perde para o Sapezal-MT por 2 a 1 pelo Brasileiro

ADS Sapezal 2x1 Vasco pelo Brasileiro de futsal.

O Campeonato Brasileiro de Futsal é a mais nova competição no calendário da CBFS, abrangendo as 5 regiões, 13 estados e 17 municípios com um calendário de maio a novembro, conta com a presença de doze equipes "de camisa" e oito vezes tradicionais do futsal brasileiro. Os participantes serão divididos em dois grupos com dez vezes. A primeira fase terá 90 jogos com as equipes se enfrentando entre si dentro das chaves. Os oito melhores de cada grupo avançam às oitavas de final. O mata-mata será com partidas de ida e volta com o jogo decisivo sempre na casa do time com melhor campanha. Em caso de empate no tempo normal e na prorrogação, a partida será decidida nos pênaltis.