Fonte:redaçãobansport

1ª copa de futsal em Quixeramobim em outubro

Bansport confirma participação em mais uma grande competição.

Passo Fundo recebe o Atlântico, nesta quarta-feira

Depois de uma vitória importante em Uruguaiana, o Passo Fundo Futsal não contará com muito tempo para descanso. Já nesta quarta-feira, dia 15, a equipe recebe o Atlântico no Ginásio do Capingui, por mais uma rodada do Gauchão de Futsal.

A partida será transmitida pela TV PFF, a partir das 20h. O jogo é em uma data diferenciada, já que o PFF teve que adiar alguns confrontos por conta de sua participação na Taça Brasil.

Para o jogo desta quarta, os três novos reforços da equipe já está disponível para entrar em quadra. O pivô Tanque, uma ala esquerda Vini e o goleiro Lucas, chegam para somar com o clube em busca da permanência nas primeiras colocações e da classificação para a segunda fase do Gauchão.

Fonte: Assessoria / x1 futsal / Luciano Andrade

Portugal estreia com vitória

A Seleção Nacional de Futsal de Portugal estreou-se esta segunda-feira no Mundial da Lituânia, com uma vitória por 4-1 sobre a Tailândia. Os asiáticos marcaram primeiro, mas Portugal empatou antes do intervalo e resolveu a partida no segundo tempo com três estreantes em mundiais a marcarem.

Fonte:Federação Portuguesa de Futsal Kaunas | ACESO