Inter Movistar é pentacampeão espanhol de futsal

O Inter Movistar sagrou-se pentacampeão espanhol de futsal, ao vencer o Barcelona, na quinta e última partida dos playoffs finais. O triunfo veio nos pênaltis, por 3 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação.
Mesmo sem poder contar com o internacional português Ricardinho neste quinto e último jogo da final, a equipe dos arredores de Madrid cumpriu o objetivo, juntando o título nacional ao de campeão europeu. Recentemente, o Inter Movistar conquistou o título da UEFA, maior competição de clubes do continente europeu. A equipe bateu o Sporting, de Portugal, na grande decisão. E para chegar até a finalíssima da UEFA, o time de Madrid passou pelo Barcelona na semifinal.Na partida final pela Liga Espanhola de Futsal, o Barcelona marcou primeiro, através do brasileiro Dyego, mas o Inter empatou já bem perto do final dos 40 minutos, por meio do pivô brasileiro Elisandro, levando o jogo à prorrogação, depois, ao desempate nas penalidades.
O Inter chegou ao título com sete brasileiros no elenco: Rafael Rato, Daniel, Humberto, Bruno Taffy, Gadeia, Elisandro e Serginho Paulista. O time, liderado em quadra pelo astro português Ricardinho, também contou com a experiência dos espanhóis Jesús Herrero, Ortiz e Pola
Fonte:Por Assessoria de Imprensa LNF• São Paulo | SP

Taça Brasil de Futsal

A equipe do Caruaru-PE superou o Brasília-DF por 4 a 1 e conquistou o título da 45ª edição da Taça Brasil de Futsal da 1ª Divisão, realizada em Teresina. Entretanto, as duas equipes garantiram o acesso para a Divisão de Elite de 2019.
O Caruaru-PE veio com força total para a decisão da Taça Brasil de Futsal. No primeiro tempo, a equipe dominou o Brasília-DF e, de quebra, fez dois gols com Wanderson.
Na etapa final, a equipe pernambucana manteve seu domínio e fez mais dois gols, com Pedro Henrique e novamente com Wanderson. No finalzinho, o Brasília-DF foi para o ataque e na pressão conseguiu descontar através de um gol contra de Wanderson; placar final: 4 a 1.
oram homenageados com o troféu de artilheiro da competição, Jermerson, da equipe do Sorriso-MT, e ainda o troféu fair-play foi para o time do Campo Largo-PI.

Fonte:Ramiro Pena para CBFS

Amisto na Segundona na AABB

Ilha Futsal x Cocalqui
Venha prestigiar o nosso Futsal!

Joinville vence Assoeva pela Copa do Brasil

Com dois gols de Thiaguinho e um de Gabriel, o JEC/Krona venceu a Assoeva, no ginásio do Sesc e se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil da Copa do Brasil de Futsal. O adversário será o Balsas/MA e os jogos no mês de julhoJogando no Sesc, onde não perde há nove jogos, o Tricolor fez a lição de casa já no primeiro tempo. Em jogada ensaiada, Eka rolou pra Thiaguinho que bateu forte para abrir o placar. O segundo gol foi uma pintura. Belo lançamento de Ewerton, Gabriel dominou no peito e virou bonito para fazer 2×0. Faltando 16 segundos para o intervalo, Boni descontou.

Na segunda etapa, o JEC/Krona encontrou o momento certo para fazer o terceiro. Na saída errada de Deivid, de cabeça, Thiaguinho marcou o terceiro. O time gaúcho ainda tentou com o goleiro-linha, mas não foi eficaz. Placar final: JEC/Krona 3×1 Assoeva.