ACBF e Jaraguá ficam no empate, e a equipe laranja é eliminada da Liga Nacional 2022.

Após mais um jogo digno dos tamanhos das duas equipes, o Jaraguá conquista a classificação às semifinais pela vitória por 4 a 3 no primeiro jogo da decisão, que garantiu a vatagem do empate no jogo da volta.Com 8'59" no marcador, Bruno Iacovino finaliza de longe e abre o placar no Centro Municipal de Eventos.

Em menos de 1 minuto de bola rolando na segunda etapa, o Jaraguá chega ao empate e, aos 11'54", Eka marca o seu segundo gol e vira a partida.

Imediatamente após o gol da virada, Roni finaliza em cobrança de lateral e conta com o desvio em Leco para deixar tudo igual novamente no placar. Felipe, do Jaraguá, foi expulso da partida aos 14'17" por falta e antijogo em Eder Lima.

Restando pouco mais de 3 minutos para o fim da partida, Pedro Rei entrou como goleiro-linha em quadra e, apesar das chances criadas, não foi o suficiente para a vitória.

Ao fim da partida, o Técnico Edgar Baldasso comentou a atuação da equipe: "Tivemos mais um jogo com um volume de oportunidades muito grande, mas, infelizmente, não soubemos aproveitar no momento certo. Sofremos um gol que não sei por onde a bola entrou e, como falei, o jogo passou pelas nossas mãos várias vezes. Sobre a superioridade numérica, nós pecamos nas finalizações. A bola entrou onde deveria entrar, fizemos as movimentações corretas, mas talvez por excesso de capricho no passe, as finalizações não aconteceram de forma adequada."

É a sétima eliminação da ACBF na Liga Nacional após a conquista do último título, em 2015, sendo a sexta nas quartas de final. Apenas em 2021 a equipe chegou à fase semifinal da competição.

A partida também ficou marcada por mais uma quebra do recorde de público: Mais de 3.600 torcedores acompanharam o jogo no Centro Municipal de Eventos. Pela primeira vez, o ginásio recebeu um público tão próximo da capacidade máxima nesta etapa da Liga Nacional.

Agora, a ACBF voltará as atenções para o Gauchão de futsal até o fim da temporada. O próximo compromisso pela competição será o segundo jogo das oitavas de final, contra a ALAF, com data ainda indefinida.
Fonte: acbf.com.br

Jaraguá Futsal está na semifinal da Liga Nacional

Não faltou emoção. Jaraguá Futsal e Carlos Barbosa voltaram a protagonizar mais um clássico para ficar na história. E com final feliz para o Aurinegro. Na noite deste sábado (15), o time de Xande empatou com o rival em 2 a 2, no Ginásio Sérgio Luiz Guerra, e garantiu classificação à semifinal da Liga Nacional, já que havia vencido por 4 a 3, na Arena.

O próximo adversário será o Corinthians, que despachou o Joinville. Os jogos terão suas datas divulgadas pela LNF no início da próxima semana, mas a vaga à final será decidida em Jaraguá do Sul.

A ACBF abriu o placar com Bruno Iacovino, aos 9 minutos do primeiro tempo. A equipe jaraguaense criou boas chances para empatar, mas foi para o intervalo em desvantagem.

Já no segundo tempo, veio a virada. Logo no minuto inicial, Eka marcou um golaço em chute quase sem ângulo na ala direita. Aos 12, o próprio pivô recebeu passe de Leco após contra-ataque puxado por William e, sozinho dentro da área, fez mais um.

Pouco depois, os donos da casa deixaram tudo igual de novo em cobrança de lateral, onde a bola bateu em Leco e entrou. O Jaraguá ainda teve Felipe expulso, mas com uma defesa bem postada e boas intervenções de Tiago, o placar se manteve em 2 a 2, colocando o time de volta à semi da LNF após três anos.

Fonte: Lucas Pavin – Assessoria Jaraguá Futsal

Quixeramobim futsal resultado

Resultado de 2 x 0 deixa a equipe de quixeramobim na liderança do campeonato da  licef 2022.O jogo foi realizado na quadra do sumov na capital cearense nesse domingo.

Quixeramobim 2 x 0 Uniateneu

Fonte:Instagram/Quixeramobim futsal

Magnus Futsal vence Campinas e fica com o ouro nos Jogos Abertos

O Magnus Futsal enfrentou a cidade de Campinas, representada pelo Pulo Futsal, na tarde deste sábado, pela grande final dos Jogos Abertos 2022. Jogando no Ginásio Topolândia, em São Sebastião (SP), sede da competição neste ano, o time sorocabano venceu por 1 a 0 e conquistou pela quarta vez a medalha de ouro, repetindo o sucesso nos anos de 2015, 2017 e 2018.

Em um jogo equilibrado e de forte marcação dos dois lados, quem conseguiu aproveitar a primeira oportunidade clara carregou a vantagem até o fim. O time de Sorocaba abriu o placar com Danilo Baron, após drible pela ala e chute forte no canto. Os campineiros arriscavam em finalizações de média distância com Bob.

O segundo tempo seguiu igual, com as duas equipes permitindo poucas movimentações ofensivas. Campinas continuou levando perigo nos chutes forte do pivô Bob. Restando oito minutos para o fim, a tentativa com goleiro-linha parou na forte marcação sorocabana, que acabou por garantir a vitória por 1 a 0.

O Magnus Futsal agora volta suas atenções para a disputa do Campeonato Estadual/Penalty. Na terça-feira, às 20h, enfrenta o C.A. Zona Sul, novamente na Arena Sorocaba, por solicitação da equipe paulistana.

Fonte:Magnus futsal

Jijoca futsal e Ceará vencem seus jogos pela copa Nordeste

A equipe de Jijoca goleou por 14 x 2 o Ipiranga de Alagoas pela a copa nordeste de futsal.O lagarto de Sergipe será o próximo adversário dia 18 de outubro as 20:00 hs no ginásio do vozão.

A equipe do ceará venceu seu jogo diante do mesa 14 futsal por 10x0 também na noite desse domingo.

Fonte:Instagram

BGF está na semifinal da Série Ouro

Os atuais campeões da Série Ouro seguem vivos em busca do bicampeonato. O Bento Gonçalves Futsal (BGF) conquistou a vaga à semifinal ao somar mais uma vitória diante do Barcelona/Macléres, desta vez pelo placar de 4 a 3, na noite deste sábado (15), em Júlio de Castilhos, em confronto válido pelo jogo de volta das quartas de final da competição estadual.

No jogo da volta, os gols foram marcados por Pedrinho (3 vezes) e Nicolas.

O BGF agora aguarda a definição do seu adversário, que sai do confronto entre UFSM, de Santa Maria, líder da primeira fase, e Lyon Gaúcho, de Taquara. Na partida de ida, o time do UFSM levou a melhor fora de casa por 5 a 3.