Taça Farroupilha Serra já tem definição de semifinalistas

Os três últimos jogos, da fase classificatória da Taça Farroupilha Região Serra definiram os confrontos da semifinal da competição. Três times ficaram com a mesma pontuação e ordem de classificação foi definida nos critérios de desempate.

O Lagoa Futsal, que estava de folga, já tinha sua classificação assegurada.

Na cidade de Serafina Correa, a AMF (Marau) venceu a ASF por 4 a zero e acabou com a segunda melhor campanha. Já na cidade de Vacaria, AVF e AGE (Guaporé) ficaram no empate e também se asseguraram na semifinal. Em Ibiraiaras, mesmo com a vitória do Sercca (Casca) sobre o Ibira por 3 a 2, o time ficou de fora.

A semifinal da competição já inicia na próxima quarta-feira (04/05).

AGE (Guaporé) X Lagoa Futsal (Lagoa Vermelha)

AVF (Vacaria) X AMF (Marau)

Fonte: Luciano Andrade / X 1 futsal

Sorocaba e Pato empatam duelo pela Liga Nacional de Futsal

Sorocaba e Pato empataram por 1 a 1, na manhã deste domingo, na Arena Sorocaba, em confronto válido pela fase de classificação da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Leozinho abriu o placar para o Sorocaba ainda no primeiro tempo após passe de Rodrigo. O empate do Pato saiu em seguida, com Luciano.

O empate deixou o Sorocaba com 11 pontos após cinco rodadas, com três vitórias e dois empates, na liderança provisória da competição. O Pato somou o quinto pontos, com campanha de uma vitória, dois empates e duas derrotas.

Os dois times entram em quadra novamente pela Liga Nacional de Futsal em jogos no fim de semana. No sábado, às 11h, o Sorocaba enfrenta o Praia Clube, na Arena Sabiazinho, em Uberlândia. No domingo, às 11h, o Pato enfrenta o Cascavel, em Pato Branco-PR.

Fonte: Redação do ge -Sorocaba, SP

Elenco alvinegro retorna aos trabalhos na segunda-feira, focando na Copa do Brasil

Em um jogo em que teve de se entregar do primeiro ao último minuto no último sábado, o elenco do futsal adulto do Mais Querido volta, agora, suas atenções para o segundo jogo da primeira  fase da Copa do Brasil. Na próxima sexta-feira, 6, o Vozão entrará em quadra diante do AABB/Mesa 14-PI, em Teresina.

A reapresentação do elenco comandado por Davi Mendonça acontecerá na manhã desta segunda-feira, 2. O elenco treinará em terras cearenses entre a segunda-feira e a quarta, dia em que o elenco viaja para o Piauí.

No estado vizinho, o grupo alvinegro treinará na quinta-feira e enfrentará o AABB/Mesa 14-PI  na sexta-feira, às 19h. Ao fim da partida, o elenco retornará à capital cearense, com previsão de chegada no sábado, 07/05.

Marechal derrota o Santo André Intelli

Marechal e Santo André Intelli abriram o sábado com um jogo pegado em Marechal Cândido Rondon. Restando dois minutos para o fim, Luan fez o gol da vitória por 2 a 1 para festa da torcida local.

O primeiro gol não demorou a sair. Depois de um chute de longe do goleiro, Murilo, de calcanhar com estilo, desviou para abrir o marcador a favor dos donos da casa. Os visitantes acertaram a trave em seguida, mas só foram empatar restando menos de dois minutos para o intervalo. Luquinhas roubou a bola e fuzilou para levar a igualdade para o vestiário.

Na metade do segundo tempo, Feroz do Marechal e Ronaldinho do Santo André Intelli levaram cartão vermelho após confusão entre as duas equipes. Pouco tempo depois, Luan desarmou o adversário e chutou duas vezes para colocar os paranaenses na frente de novo e decretar o resultado final de 2 a 1.

Fonte: João Paulo Fontoura • Marechal Cândido Rondon | PR/LNF