Campeão Invicto

A seleção Paulista Sub 17 masculina conquistou o Campeonato Brasileiro de seleções que foi realizado no período de 13 a 18/setembro na cidade de Recife – PE, vencendo a seleção do Rio de Janeiro por 3 x 1.

A Seleção Paulista ainda levou os prêmios de melhor ataque (20 gols marcados) e melhor defesa (2 Gols sofridos), além do Melhor Treinador (Valdir de Freitas – Val).

A campanha da equipe Paulista foi magnífica, em 6 jogos venceu 5 e empatou um, sagrando-se campeã de forma invicta.

É um título inédito para São Paulo na categoria, a última vez que São Paulo enfrentou o Rio de Janeiro em uma final de campeonato Brasileiro de Seleções foi em 1976 na categoria juvenil.

Fonte: federacaopaulistadefutsal

Final Cearense de futsal

Está chegando a hora…

Hoje (04/12) o Jijoca Futsal entra em quadra pelo jogo de volta da Final do Cearense de Futsal as 10h da manhã no ginásio Domingão/Horizonte.

Você assiste ao vivo no YouTube do Jijoca Futsal Tv é na TVC-Canal 5

Fonte:Jijoca futsal

São José Futsal recebe o Dracena pelo segundo e decisivo da Final da LPF

O São José Futsal faz o segundo e decisivo jogo da Final da Liga Paulista no Domingo, 04, às 18:00h, no ginásio do Tênis Clube. A entrada é franca e a partida conta com transmissão através do YouTube da Liga Paulista.

Com o empate no primeiro confronto entre as equipes, os joseenses precisam de uma vitória simples, por qualquer placar, para levar o título. Um empate no tempo normal leva a partida para a prorrogação e, em caso de novo empate no tempo extra, o título será decidido nos pênaltis.

Com base no jogo de ida, o técnico Douglas Navas vem trabalhando com sua equipe em preparo para essa partida. Além do estudo do primeiro confronto, os treinos são focados na parte técnica e tática, pensando em alguns ajustes para deixar todos aptos para a decisão.

Para o ala Lion:

‘’Sabemos que será um jogo difícil. O primeiro confronto já teve essa dificuldade, mas conseguimos sair com um empate fora de casa. Isso trouxe a decisão para a nossa casa, onde treinamos bem nesses dias anteriores à decisão e estamos preparados para essa grande final no Domingo.’’

Fonte: Assessoria São José Futsal

Brasil enfrenta a Coreia do Sul nas oitavas de Final da Copa do Mundo

A Seleção Brasileira tem definido o adversário nas oitavas de final da Copa do Mundo FIFA Qatar 2022. A equipe do técnico Tite vai enfrentar a Coreia do Sul na próxima segunda-feira (5), às 16h (de Brasília), pelo primeiro mata-mata do Mundial do Qatar.

A partida será realizada no Estádio 974, que ficou conhecido pela arquitetura dos contêineres, em Doha, capital do país sede. Com seis pontos conquistados em três jogos, o Brasil ficou com a liderança do Grupo G e vai enfrentar os asiáticos, que terminaram na segunda colocação do Grupo H.

Na fase de grupos, a Seleção Brasileira derrotou a Sérvia por 2 a 0 na estreia, a Suíça por 1 a 0 na rodada seguinte e foi superada por Camarões nesta sexta-feira, por 1 a 0. A equipe do técnico Tite entrou em campo nesta tarde já classificada para a fase seguinte da Copa do Mundo FIFA 2022.

Fonte: Assessoria de Imprensa CBF • Doha | CAT/LNF

Futsal: Lutando pelo tetracampeonato estadual, Ceará enfrenta o Jijoca neste domingo

O Ceará Futsal entra em quadra na manhã deste domingo (04) para a disputa da última partida da temporada 2022. O Alvinegro enfrenta o Jijoca, no jogo de volta da decisão do estadual. O jogo que definirá o campeão cearense do ano, acontece às 10h, no Ginásio Domingão, na cidade de Horizonte.

Na partida de ida, as equipes ficaram no empate por 2 a 2. Dessa forma, o Vozão precisa de uma vitória por qualquer resultado no tempo normal para conquistar o tetracampeonato cearense. Em caso de empate durante os 40 minutos, o jogo irá para a prorrogação, com dois tempos de cinco minutos. Persistindo a igualdade no tempo extra, o título será definido na disputa de pênaltis.

O time comandado por Davi Mendonça encerrou a preparação para o jogo com um treino apronto na manhã deste sábado, no local da partida. Para este jogo, o goleiro Bruno Lambão volta a ser opção após cumprir suspensão automática pela expulsão no jogo de ida da semifinal contra o Pires Ferreira.

A partida terá transmissão ao vivo pela TV Ceará (Digital: 28 e Virtual: 5), além da reprodução no canal da emissora no Youtube.

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC

Peri Fuentes deixa o MinasTreinador se despede do clube após sete anos

Após sete anos no departamento de futsal do Minas, o técnico Peri Fuentes se despede do Clube. O treinador comandou o time Sub-20 por quatro temporadas e, na sequência, assumiu o time principal por mais três anos. No comando da equipe adulta, o treinador conquistou o título da Taça Brasil 2020 e o Campeonato Mineiro 2019, e liderou a campanha histórica na Liga Nacional de Futsal (LNF) 2022.

Pela equipe Sub-20, o treinador também teve sucesso à frente da equipe e conquistou três títulos do Campeonato Estadual e dois títulos do Campeonato Metropolitano. O Minas Tênis Clube agradece ao treinador pelo profissionalismo e dedicação durante todos esses anos e deseja ainda mais sucesso para a sequência da carreira.

Fonte:Assessoria de Imprensa Minas• Belo Horizonte | MG/LNF