Galo Futsal vence o Toledo pelas quartas de finais da Liga Paraná

Jogando fora de casa pelas quartas de final da Liga Paraná, o Sicredi Mocelin Dois Vizinhos Futsal goleou o Coronel por 7 a 1 na noite de terça-feira (23).

No primeiro tempo, o Galo abriu o placar após lançamento do goleiro Ilbério, que desviou no jogador adversário e balançou a rede, faltando 13min10seg. Depois, ampliou com gols de Wendel, faltando 10min43seg e Lukinha, faltando 2min32seg. Fim da primeira etapa, 3 a 0.

No segundo tempo, Felipe fez mais um para os visitantes, faltando 17min55seg. O Coronel ainda diminuiu, com gol de Jean, faltando 12min48seg (4 a 1). Deilton foi expulso, faltando 11min33seg e o Galo mesmo com um a menos conseguiu segurar o adversário. Já na reta final do primeiro tempo, o Coronel tentou pressionar com goleiro linha, mas Luciano, em roubada de bola fez 5 a 1, faltando 4min51seg. Faltando 1min15seg, foi a vez do Galo testar seu goleiro linha e deu certo, Edimar balançou a rede. Coronel, no minuto final, errou novamente em seu goleiro linha e Anderson Negão, chutou da quadra de defesa para fechar o marcador. Galo 7 a 1 no Coronel.

O jogo da volta, no Ginásio Teodorico Guimarães, acontece nesta sexta-feira (26), às 19 horas. Se vencer ou empatar, o Dois Vizinhos fica com a vaga para a semifinal. Em caso de derrota, o classificado será decidido na prorrogação.

Na próxima segunda-feira (29), o Galo terá também o jogo da volta da semifinal da Taça Federação. Depois de perder para o Operário de Laranjeiras de Sul, por 5 a 1, agora os duovizinhenses precisam vencer para levar para a prorrogação, onde terão a vantagem do empate.

Como serão dois jogos decisivos em casa, a diretoria preparou uma promoção de ingressos. O passe para as duas partidas será comercializado por R$30,00.

Fonte: Portal Educadora

O Mundo do Futsal apresentará evento do Futsal Brasileiro em Foz do Iguaçu

O Mundo do Futsal, em parceria com a Federação Paranaense de Futsal, organizará o evento de premiação no próximo 30 de novembro, às 19h, no Rafain Palace Hotel, em Foz do Iguaçu (PR).

O Gala Mundo do Futsal é um projeto inovador de referência e reconhecimento da modalidade mais praticada no país. “O Mundo do Futsal também tem como objetivo a valorização da modalidade, enaltecendo e respeitando a história de grandes equipes, atletas, treinadores, preparadores, dirigentes e patrocinadores. É um evento que chega para ficar”, destacou Anderson de Andrade, idealizador do Gala Mundo do Futsal.

Entre os homenageados estarão os ídolos do futsal brasileiro como Falcão, Manoel Tobias, Neto, Lenísio, Serginho e Amandinha, juntamente dos treinadores Marquinhos Xavier, Fernando Ferretti e Wilson Sabóia, do preparador físico João Carlos Romano, do treinador de goleiros Fred Antunes, do fisioterapeuta Kléber Barbão, do supervisor Reinaldo Simões, dos atletas Rodrigo e Leozinho, além de uma série de dirigentes e jornalistas. O presidente da Federação Paranaense de Futsal, Jesuel Laureano, junto ao presidente da Confederação Brasileira de Futsal, Marcos Madeira, também serão homenageados no evento.

A Federação Paranaense de Futsal, parceira do evento, promoverá a premiação os destaques dos Campeonatos promovidos pela instituição em 2021 nas categorias masculinas e femininas.Acompanhe o evento ao vivo através do canal do Youtube Mundo do Futsal.

Fonte: Assessoria de Imprensa CBFS

Confirmadas as datas e horários das finais do NFFB

A Confederação Brasileira de Futsal (CBFS) confirmou o agendamento dos dois jogos decisivos do Novo Futsal Feminino Brasil – NFFB. O título da competição será disputado em um confronto já considerado um grande clássico do futsal feminino brasileiro: Taboão/Magnus (SP) contra Leoas da Serra (SC).

O primeiro jogo será no próximo dia 30 de novembro (terça-feira), às 19h30, em Lages (SC), no ginásio Jones Minosso. Já a partida de volta será no domingo, dia 05 de dezembro, às 14h30, em Taboão da Serra (SP), no ginásio Zé do Feijão.

Os dois confrontos serão transmitidos pelo Bandsports e CBFS TV.

As duas equipes já se enfrentaram este ano, valendo título. O Taboao venceu a Supercopa Sicredi, enquanto o Leoas venceu a Taça Brasil Sicredi.

Fonte:x1 futsal /Luciano Andrade

Federação muda data do segundo jogo entre Pato Futsal e Umuarama

A Federação Paranaense de Futsal divulgou a alteração de horário do confronto entre Umuarama e Pato Futsal, válido pela semifinal da Taça Federação de Futsal 2021. O confronto será realizado na próxima sexta-feira (26), às 20h, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama. A princípio a partida estava marcada para começar às 19h, mas foi alterada por solicitação do clube mandante.

Na Taça Federação de Futsal, o Pato Futsal precisa da vitória no tempo normal e também na prorrogação para garantir uma vaga na grande decisão. Já o Umuarama, que venceu o jogo de ida em Pato Branco, por 3 x1, tem a vantagem do empate para ficar com a vaga.

Quem passar de Umuarama x Pato Futsal enfrenta na decisão o ganhador do confronto entre Operário Laranjeiras e Dois Vizinhos, que fazem a outra semifinal.

Fonte:massanews.com