Portugal vence Sérvia na prorrogação

Portugal e Sérvia fizeram um duelo bem equilibrado com vitória dos lusitanos por 4 a 3 no placar agregado. Os portugueses melhores e abriram 2 a 0, gols de Ricardinho e André. A Sérvia empatou no segundo tempo graças a dois gols de Lazarevic. Com os 2 a 2 ao final dos 40 minutos regulamentares, a partida foi à prorrogação.

No tempo extra, Pany deixou Portugal na frente ao acertar um belo chute rasteiro da intermediária. A República Tcheca mal teve tempo de respirar. Segundos depois da saída de bola, Erick completou cobrança de escanteio e ampliou para 4 a 2. A Sérvia não se entregou e ainda descontou a 40 segundos do fim com Rakic. Mas os portugueses se fecharam na defesa, garantindo o resultado.

Jaraguá x Ceará final da copa do Brasil

Pelo primeiro jogo da grande final da Copa do Brasil de Futsal, Ceará e Jaraguá empate por 2 a 2. O alvinegro saiu atrás do placar mas buscou o empate com gols de Levy e Rafinha.

Agora, ficou tudo para o duelo decisivo que irá ocorrer no próximo domingo (26), às 18h40, em Jaraguá do Sul / SC

Mais um evento Radical Cross No coração do Ceará! no dia 12 de Outurbro 2021

Em um acordo com a ACR (Associação Cearense de Rock) e a ACBx / FCC (Associação Cearense de Bicicross: Departamento BMX, da Federação cearense de ciclismo), iremos realizar uma Copa coração do ceará e Comemorações do dia das crianças, a ser festejado no dia 10.10.21 uma Terça-feira, feriado nacional.Tomando os devidos cuidados contra o COVID-19 e suas variantes, seguiremos vivendo cada momento.

SEJA UM COLABORADOR DO EVENTO, DOE:

Chilitos, pipocas, pirulitos, bombons, refrigerante e Mais ...!

Faça uma criança feliz!

* Deus nos Abençoe *

A Equipe ACABIQ-IBBx Convida a todos para comemorar-mos o dia das Crianças, com a realização da Copa Coração do Ceará de Bicicross 2021.O evento é válido como a abertura do Campeonato Quixeramobinense de bicicross 2021.

Dia 12 de 0utubro, apartir dás 16: hs de Terça feira.

Copa do mundo de futsal

Bicampeã mundial em 2000 e 2004, a Espanha está nas quartas da final da Copa do Mundo de Futsal da Lituânia. Nesta sexta, os espanhóis enfrentaram a República Tcheca pelas oitavas e venceram por 5 a 2, gols de Raul Campos, Raul Gómez, Raya, Adolfo e Ortiz. Seidler e Holy diminuíram para os tchecos, que estão eliminados. Na próxima fase, a Espanha enfrenta Portugal, que derrotou a Sérvia na prorrogação. O duelo será na segunda-feira às 11h30, na cidade de Vilnius, com transmissão do SporTV2.