Silva comunica seu desligamento do Marreco

O fixo Silva comunicou na tarde de sexta-feira, 14, em suas redes sociais, o seu desligamento do Marreco. A partir de agora, ele está em busca de um novo clube na temporada 2021. Confira a mensagem que o jogador escreveu em suas redes sociais:

Comunico que a partir de hoje, não faço mais parte do plantel do Marreco. Agradeço a todas as mensagens de apoio recebidas e dizer que estou feliz, com minha família. Que o clube consiga ser campeões no futuro.”

Foto-Adolfo-Pegoraro
Fonte:Adolfo Pegoraro Francisco Beltrão | PR/lnf

Ceará vence Sampaio e se classifica para segunda fase da Copa do Brasil de Futsal

Com domínio em quase toda a partida, o Ceará venceu o Sampaio Futsal por 3 a 1 e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil de Futsal. O jogo foi disputado no Ginásio Vozão, e teve os gols de Vini, Jeffin e Domar. Na sequência, o próximo adversário sairá do confronto entre JES Futsal e Balsas Futsal.

A agressividade deu o tom do início da partida, com o Ceará tomando a iniciativa e forçando o Sampaio Futsal a se defender. As chances de gol foram aparecendo e o Alvinegro abriu o placar com o ala Vini, em rebote do goleiro. No segundo tempo, com a mesma intensidade, o segundo gol veio com chute forte de Vini, desviado por Jeffin para o fundo das redes.

Atrás no placar, o Sampaio saiu mais para o jogo e colocou um goleiro linha em quadra. A estratégia deu mais posse de bola, mas deixou a defesa vulnerário para o terceiro tento do Alvinegro. O ala Domar aproveitou roubada de bola e guardou. O gol de honra dos visitantes foi de Markinhos.

O técnico do Ceará, Deividy Hadson, destacou a importância da vitória em uma competição que "é uma final todo jogo".

"Importância grande porque são nossos dois primeiros jogos do ano. Estamos ainda em ritmo aquém do que podemos chegar e o grau de dificuldade do jogo a gente sabia que seria alto, pela qualidade, você vê que a equipe deles tem muita qualidade, mas a gente suportou bem".

Escalações
Ceará: Bruno Lambão; João César (Jeffin) , Gabriel (Railton), Domar (Vini) e Dedezinho (Erverson). Técnico: Deividy Hadson
Sampaio Futsal: Edgar; Profeta, Fredson, Vitinho e Sula . Técnico: Júnior Cearense

Fonte:diario do nordeste

Clubes interessados em disputar a LNF

Liga Nacional de Futsal esclarece dúvidas sobre como uma equipe pode se candidatar a disputa da melhor competição de futsal do mundo.

A LNF é a entidade que administra e organiza o principal campeonato de futsal do Brasil. A Liga Nacional de Futsal existe desde 1996 e é considerada a melhor e mais disputada competição do mundo da modalidade.

O modelo adotado pela entidade é o de franquias, semelhante às grandes ligas norte-americanas e, atualmente, a LNF possui 22 franqueados, pertencentes a cinco estados diferentes: Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina, São Paulo e Minas Gerais.

Uma equipe só pode disputar a competição através de uma franquia ou convite. Para isso, o clube interessado deve ser filiado e disputar os campeonatos da Federação e/ou Liga Estadual há 03 (três) anos, na categoria principal adulto masculino.

A LNF receberá inscrições para as equipes interessadas em disputar a competição em 2022, como convidado, até o dia 15 de junho de 2021. Os candidatos deverão enviar e-mail para administrativo@ligafutsal.com.br contendo um breve histórico do clube, o motivo em querer participar da LNF e os contatos para troca de informações. As equipes selecionadas serão apresentadas no dia 15 de julho de 2021.

• São Paulo | SP

Marechal bate o Pato

Em sua primeira partida na história como mandante na LNF, o Marechal bateu o bicampeão Pato por 5 a 4. O jogo válido pelo grupo C foi recheado de gols e com mais de uma virada.

No primeiro tempo bastante disputado, a bola só foi encontrar as redes restando menos de cinco minutos para zerar o cronômetro. E graças à iniciativa do goleiro Índio, que se lançou ao ataque e serviu Luan. O estreante aproveitou o passe do companheiro para deixar os donos da casa com a vantagem mínima no placar ,1 a 0.

A reação dos visitantes veio logo no início do segundo tempo. Felipinho arriscou um chute forte e marcou um golaço para empatar. Não demorou para Andrezinho virar, mas sem tempo para comemorar. Malcon recebeu passe e, de primeira, fez o 2 a 2. A sequência de gols foi alucinante. Xande fez o terceiro do Pato, mas Biro empatou quando o Marechal tinha um homem a menos após a expulsão do goleiro Índio. Mazetto aproveitou a superioridade e fez o quarto, porém, Gê igualou tudo novamente. Restando menos de cinco minutos, Dickson fez o quinto do estreante da LNF em 2021 e garantiu a vitória histórica.

Fonte:João Paulo FontouraMarechal Cândido Rondon | PR/lnf

Assoeva vence o Atlântico

Em mais um clássico gaúcho da LNF 2021, em Venâncio Aires, a Assoeva levou a melhor diante do Atlântico. O time treinador pelo ex-jogador Morruga venceu por 2 a 1  e conquistou a primeira vitória na competição. O rival perdeu pela segunda vez.

No primeiro tempo, logo aos três minutos, Valdin fez grande jogada e serviu Boni. O capitão da Assoeva, de primeira, abriu o placar. O segundo foi de Pedrinho, que tabelou com o companheiro para ampliar antes do intervalo.

Na etapa complementar, parecia que o placar não se mexeria. Até que faltando cinco minutos o Atlântico conseguiu furar a defesa adversária. Rick se posicionou ao lado da trave e com oportunismo descontou. A pressão foi até o fim do jogo, mas o resultado não foi alterado, terminando em 2 a 1.

Fonte:João Paulo Fontoura Venâncio Aires | RS/LNF