Garotos da base da ACBF estão integrados ao grupo principal

A ACBF de Carlos Barbosa (RS) sempre teve tradição em revelar jovens promessas do futsal. Nos últimos anos, o aproveitamento de garotos das categorias de base no grupo principal mostra justamente a força do projeto e a importância do investimento feito nas categorias inferiores.

No caso do time de Carlos Barbosa, a categoria Sub20 funciona como uma espécie de “Time B”. Entre os 17 atletas do grupo principal, sete deles são formados nas categorias de base.

Entre os atletas, recentemente revelados pela ACBF estão Júlio Zanotto, Kevin, João Salla e Venâncio.

Fonte:x1futsal/Luciano Andrade

Futsal Adulto: Na estreia da Copa do Brasil, Ceará goleia o Sampaio Futsal, fora de casa

Jogando em Parnaíba, interior do Piauí, na noite desta terça-feira, 04/05, o Ceará estreou na edição 2021 da Copa do Brasil de Futsal adulto. Diante do Sampaio Futsal, o Vozão dominou durante toda a partida e saiu de quadra com uma goleada de 5x2. Os gols alvinegros foram marcados por Dedezinho (3x), Wepe e Sapinho.

Já nos primeiros minutos de partida pôde se notar a superioridade alvinegra no confronto. Quando eram decorridos três minutos de bola rolando, após bela jog ada trabalhada, Dedezinho marcou o seu primeiro gol no jogo, escorando de peito um lindo passe de Gabriel.

Pouco depois, o mesmo Dedezinho voltou a aparecer, desta vez empurrando bola para as redes, após rebote do goleiro do Sampaio.

Ainda antes da segunda metade do primeiro tempo, Dedezinho voltou a mostrar o seu faro de gol. Após chute de João César, o camisa 7 desviou a bola para as redes, marcando o terceiro gol dele o terceiro alvinegro no confronto.

Quando o jogo caminhava para o seu intervalo, o Time do Povo voltou às redes. Primeiro com Wepe e depois com Sapinho, o Alvinegro ampliou sua vantagem para 5x0, antes mesmo do fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o time da casa cresceu de rendimento e chegou a dois gols. Um marcado por Marciano e outro pro Markinhos.

Com a vitória fora de casa, o Ceará pode até empatar que estará classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Vitória do Sampaio, por qualquer que seja o placar, leva a decisão para a prorrogação.

Fonte:Matheus Pereira/Departamento de Comunicação - CSC