Joinville conhece adversário das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal

Terminou nesta segunda-feira a primeira fase da Liga Nacional de Futsal. E, com isso, o Joinville conheceu seu adversário nas oitavas de final da competição.

Em 6º lugar no geral, o Joinville enfrentará o Santo André Intelli no primeiro mata-mata. A equipe paulista passou em 12º lugar no geral. Integrante do Grupo A, o time paulista venceu quatro partidas, empatou três e venceu outras quatros em 11 jogos na primeira fase do campeonato.

Por ter melhor campanha, o Tricolor tem vantagem de decidir o confronto em casa. Neste caso, a primeira partida será em São Paulo e a segunda no Centreventos Cau Hansen. As datas, horários e informações de torcida serão definidos nos próximos dias pela organização da LNF.

Caminho duro

Campeão em 2017, o Coelho busca o segundo título da principal competição de salonismo do país. Mas, pra isso, não terá um caminho fácil.

Se passar pela Intelli, o Joinville terá pela frente o vencedor de Magnus x Praia Clube nas quartas de final. Já na semi, os adversários podem ser Foz Cataratas, Corinthians, São José ou Marechal.

Por fim, na decisão, pode ter pela frente Carlos Barbosa, Minas, Campo Mourão, Atlântico, Joaçaba, Blumenau, Cascavel ou Tubarão.

Ceará mantém invencibilidade de 30 jogos em competições estaduais

Com 100% de aproveitamento e a liderança isolada do Campeonato Cearense, o Ceará iniciou bem a trajetória rumo ao tricampeonato estadual. A força do Mais Querido em competições estaduais não é de hoje. Atual bicampeão cearense e vencedor da última edição da Copa Estado, o Alvinegro defende uma invencibilidade de 30 jogos em competições estaduais.

A última derrota do Ceará em campeonatos no estado foi diante do Eusébio, no dia 28 de agosto de 2019. O jogo em questão era a final do Campeonato Cearense naquele ano. Depois de vencer na ida, o Vozão acabou sendo derrotado no tempo normal, mas sagrou-se campeão estadual ao vencer nas disputas de pênaltis.

Desde então são 30 jogos em âmbito estadual sem saber o que é derrota. Ao todo são 27 vitórias e apenas 3 empates entre a disputa das Copas do Estado 2020 e 21 e do Campeonato Cearense dos mesmos anos. Os números favoráveis deram ao Alvinegro os títulos invictos do Campeonato Cearense em 2020 e da Copa Estado, em 2021.

Para manter a boa fase e os números da equipe, o elenco alvinegro se reapresentou na tarde desta terça-feira (12) e iniciou a preparação para o jogo contra o Caucaia, pela 4ª rodada do Campeonato Cearense e que acontece no próximo sábado (16), às 17h30, no Ginásio Vozão.
Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC

Magnus permanece líder e o Corinthians avança na LNF 2021

Três partidas finalizaram, a 1ª fase da LNF 2021. Os duelos do Grupo A acontecerão no mesmo horário e não faltaram gols e emoções até o final. O Magnus se garantiu na liderança da chave e o Corinthians conseguiu a classificação para os Playoffs da competição.

Na partida de Santa Catarina, o Joaçaba buscava tomar a liderança do rival, Magnus. A equipe catarinense abriu o placar com Ernesto, mas no final da primeira etapa sofreu o empate, com gol marcado por Pedrinho. O segundo tempo seguiu muito equilibrado, porém sem mais gols. Com o resultado de 1 a 1, o time sorocabano assegurou a liderança do grupo, deixando o adversário na 2ª colocação.

Em São Bernardo do Campo, o Santo André Intelli recebeu o São José e saiu com uma importante vitória, para dar moral na sequência do campeonato. As duas equipes já estavam classificadas para os Playoffs, mas buscaram a vitória até o fim. Ton e Micael colocaram o time da casa em vantagem no primeiro tempo. Na etapa final, os visitantes empataram com gols de Yuri e Xuxa. Nos segundos finais, o São José cometeu a 6ª falta e Gleidson aproveitou o tiro livre para dar a vitória ao Santo André Intelli, 3 a 2.

A partida mais emocionante aconteceu em São Paulo, onde dois campeões da LNF disputavam uma única vaga nos Playoffs da LNF 2021. Corinthians e Jaraguá chegaram na última rodada com a mesma pontuação e só um avançaria no final. Deives abriu o placar para os paulistas e Di Maria empatou. Tatinho ampliou para o Corinthians antes do intervalo. No segundo tempo, Jhony empatou novamente e Di Maria virou para os catarinenses. O Corinthians foi pra cima e brilhou a estrela do Deives que marcou mais dois gols e colocou a equipe novamente em vantagem. João Vitor ainda marcou o quinto e selou a vitória e classificação do Corinthians para os Playoffs, 5 a 3.

Nas oitavas de final, o Magnus enfrentará o Praia Clube, melhor sexto colocado entre os grupos. O Joaçaba terá pela frente um duelo catarinense contra o Blumenau. O São José encara o Marechal e o Santo André Intelli pega o Joinville. O Corinthians jogará contra o Foz Cataratas, líder do Grupo C.

Fonte:Assessoria de Imprensa LNF • São Paulo | SP / LNF