Marreco vence amistoso em Santa Catarina

Jogando em Saudades (SC), Marreco vence amistoso contra a Adaf por 8x3.

Cappa, Japa e Joãozinho (duas vezes cada), além de Edimar e Marquinhos marcaram os gols.

O Marreco volta à quadra na segunda-feira, 7, no Ginásio Deonisto Debona, contra a Aaema/Mariópolis, pela última rodada da primeira fase da Copa Chopinzinho. A partida começa às 19h. O time de Fabinho Gomes já está classificado para a semifinal e tem a vantagem do empate para terminar na liderança do Grupo B.

Fonte:Assessoria Marreco Futsal

No Ginásio Vozão, Ceará empata com Real América em terceiro jogo-treino da pré-temporada

Na noite desta sexta-feira (4), o Ceará Futsal fez seu terceiro jogo-treino do ano, no Ginásio Vozão. O Alvinegro recebeu a equipe do Real América, e empatou em 4 a 4. A atividade tem a proposta de dar ritmo de jogo aos atletas antes do começo da Copa Estado do Ceará.

Com muita movimentação, a atividade contou com a presença de todos os atletas do atual elenco. Os gols do Mais Querido na partida foram marcados por Railton, Bebê, Wallyson e Erverson.

O elenco alvinegro se reapresentou na manhã de sábado (5) para finalizar mais uma semana de treinamentos. O Mais Querido estreia na temporada no próximo dia (12), contra o Jijoca, pela Copa Estado do Ceará.

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC

ACBF é superada no primeiro amistoso do ano

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) realizou o seu primeiro teste na temporada 2022. Jogando em Santa Catarina, o time laranja foi superado pelo Joinville por 3x0.

No primeiro tempo, os catarinenses tiveram mais volume de jogo e conseguiram abrir o placar com Renatinho. Na segunda etapa, o jogo foi mais equilibrado com os dois goleiros trabalhando bastante. Nos minutos finais, a ACBF passou a jogar com goleiro-linha, mas quem aproveitou foi o Joinville. Xuxa e Caio marcaram para os donos da casa e decretaram o placar final.

Agora, a equipe de Carlos Barbosa se prepara para um teste mais intenso. O Clube participará da Super Copa de Gramado entre os dias 8 e 12 de março. A estreia será contra o Gramado Futsal e no dia 9 a partida será contra o Magnus

Fonte: Ulisses Castro – Assessoria ACBF

Foz Cataratas anuncia a chegada de José Eduardo e Rafael Zanotto

O Foz Cataratas Poker Futsal já conta com mais dois atletas para compor a equipe adulta e a base sub20. O pivô José Eduardo, que fora anunciado no início do ano, apresentou-se tardiamente por questões contratuais de documentação. O pivô foi artilheiro na chave prata do Campeonato Paranaense em 2021. Ao todo, marcou 16 gols em 12 jogos.

Outra novidade para o time adulto e para a base sub-20 é o ala Rafael Zanotto, mais conhecido por Feijão. O jovem atleta foi um pedido da comissão técnica e confirmado pela diretoria do Azulão. Feijão atuou na última temporada pelo Toledo Futsal.

Fonte:Assessoria / Luciano Andrade / x1 futsal