Ceará/Jijoca avança na Copa do Brasil

Na manhã deste domingo, dia 21, o Ceará/Jijoca (CE) confirmou sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil de Futsal. Jogando em casa, o Ceará venceu o Sampaio Araiosense (MA) pelo placar de 5 a 1.

No jogo de ida, as duas equipes foram empatadas em 3 a 3.

Na próxima fase, os confrontos serão contra o Traipu (AL), que venceu os dois jogos sobre o Macau (RN). A CBFS ainda não confirmou os dados dos jogos.

Fonte:Luciano Andrade/x1futsal

Futsal de Concórdia estreia hoje na Série Ouro do Catarinense

É hoje. A Associação Concordiense de Futsal (ACF) estreia na noite desta segunda-feira, dia 22, na Série Ouro do Campeonato Catarinense de Futsal. O jogo será contra a equipe do Jaraguá em Concórdia. A partida inicia às 20 horas, no Centro de Eventos, no Parque de Exposições. A entrada custa R$ 30,00.

São doze equipes participando da competição. Além do Concórdia, estarão em quadra: Joinville, Jaraguá do Sul, Tubarão, Blumenau, Joaçaba, São Lourenço do Oeste, São Francisco, Florianópolis, Criciúma, Mafra e Camboriú. Na primeira fase, que deve ir até o mês de outubro, jogam todos contra todos, em turno único.

Os quatro primeiros colocados passam direto para as quartas de final e os demais (5º ao 12º) disputam um mata-mata, classificando mais quatro para a fase decisiva, que vai até dezembro. Alguns jogos deverão ser transmitidos pela NSC TV a partir das quartas de final. Já as duas partidas decisivas poderão ser vistas no SporTv.

Além disso, a equipe treinada pelo técnico Márcio Garcez se prepara também para outra competição. O time estreia no dia 14 de maio, daqui a menos de um mês, contra a Yeesco de Carazinho, no Campeonato Brasileiro de Futsal. O jogo será em uma terça-feira, a partir das 20 horas, em Tapera/RS. O Concórdia está no Grupo B.
Fonte:Luan De Bortoli – Rádio Aliança • Concórdia | SC/cbfs

Atlântico derrota Corinthians pela 4ª rodada da LNF 2024

O Atlântico chegou, na manhã deste domingo, 21, a sua terceira vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF), e de forma consecutiva. Após quatro jogos, o Galo vai a nove pontos e pode fechar a rodada entre os cinco melhores na tabela de classificação.

Neste domingo, vitória diante do Corinthians, atuando no Caldeirão do Galo. Richard marcou dois e Chape um gol, garantindo desta maneira o triunfo do time de Erechim.

Neste domingo, o Atlântico recebeu o Corinthians no Caldeirão e a primeira etapa seria bastante séria de bastante equilíbrio. As duas equipes conseguiram criar boas oportunidades, mas o placar ficou zerado.

Já a etapa final teria outra história. Aos 1min49, Richard recebeu a área, dividiu com o goleiro e na insistência abriu o placar para o Galo.

Aos 9min19, bela jogada individual da Chape que fez 2 a 0. Aos 12min o Corinthians passou a atuar com goleiro linha. E consegui descontar aos 14min27, com Gugu Flores em uma área dividida.

Embora a insistência dos visitantes, o Atlântico conseguiu marcar bem e aos 19min22 ainda fez o terceiro com Richard.

Fonte:Assessoria AtlânticoErechim | RS/lnf

ACBF vence o Minas em casa pela LNF 2024

A ACBF recebeu no Centro Municipal de Eventos na noite deste sábado, 20, pela 4ª rodada da LNF 2024 o Minas Tênis e venceu pelo placar de 4 x 2.

Barbosinha e Alves marcaram em duas oportunidades e deram a vitória laranja na segunda etapa depois de um primeiro tempo sem gols na serra gaúcha. Bruninho marcou contra e Gui Rossi marcou para a equipe mineira.

A ACBF está com 10 pontos na tabela de classificação. O próximo adversário pela LNF será o Marreco dia 30. O Minas fica com 4 pontos e recebe o São Lourenço no dia 27.

Fonte:Luciano Andrade/x1futsal.com.br

Magnus goleia Taubaté pela LNF 2024

O Magnus atropelou o Taubaté por 7 a 1 na tarde deste domingo, na Arena Sorocaba, pela quarta rodada da Liga Nacional de Futsal. Os gols foram marcados por Rodrigo (2), Leandro Lino (2), Charuto, Dieguinho e Mendonça.

O Time Sorocabano embalou a terceira vitória seguida, após perder a estreia para o São Lourenço. Com nove pontos conquistados, está um atrás do líder Praia Clube. A equipe do Vale do Paraíba, por sua vez, tem uma campanha inversa: uma vitória e três derrotas.

O Magnus volta às quadras na próxima sexta-feira, às 19h30, quando visitar o Tubarão, em Santa Catarina. No mesmo dia, mas às 19h, é a vez de Taubaté receber o Umuarama, em Mogi das Cruzes.

O cartaz foi apresentado logo aos 51 segundos de jogo no gol de Leandro Lino, que recebeu de Dieguinho e chutou colocado. Quando o relógio chegou aos quatro minutos, o Sorocaba ampliou com o pivô Charuto.

Depois, o ritmo caiu um pouco e os donos da casa fizeram o terceiro nos cinco minutos finais da etapa inicial. Após a operação rápida de André Deko, Genaro pediu para Dieguinho marcar.

Na volta do segundo tempo, Rodrigo Capita transformou a vitória em goleada e fez o gol de pênalti. Dois minutos depois, Bebê recebeu na segunda trave e diminuiu a desvantagem para o Taubaté: 4 a 1.

O Sorocaba reagiu e fez mais três gols nos cinco minutos finais. Rodrigo, Leandro Lino e Mendonça marcaram e fecharam a goleada em 7 a 1.