Semifinais do Paulistão terão os quatro grandes pelo segundo ano seguido

Pelo segundo ano seguido, o Campeonato Paulista terá dois clássicos nas semifinais. As classificações de São Paulo (contra o Ituano) e Corinthians (contra a Ferroviária) na noite desta quarta-feira definiram os duelos:

• Palmeiras x São Paulo (Palmeiras decide em casa)
  • Santos x Corinthians (Santos decide em casa)
  •  Fonte:globoesporte.globo.com

Boa Viagem e Região no Futsal

A diretoria do Bansport Clube de Quixeramobim confirma participação na terceira copa de base no município de boa viagem no próximo dia sete de abril de 2019 no centro de eventos.

Equipes da LNF nos estaduais de futsal

Campeonato Paulista, Paranaense, Catarinense, Gaúcho e Mineiro contam com representantes da Liga Nacional de Futsal
A Liga Nacional de Futsal, considerada a maior e mais tradicional competição da modalidade no país, começa no próximo 04 de abril. As 19 equipes em disputa, além de lutarem pelo posto máximo do futsal brasileiro, também têm presença confirmada nos campeonatos estaduais. A LNF conta com representantes no Campeonato Paulista, Catarinense, Paranaense, Gaúcho e Mineiro.
Pelo Campeonato Paulista, o Corinthians estreou com vitória sobre o São José, outro integrante da LNF. O placar foi de 5 a 0. Já o Magnus estreia no próximo dia 27, diante do Santo André. A Intelli, que joga em São Carlos na atual temporada, também disputa o estadual em São Paulo.
Em Santa Catarina, a tabela oficial não foi divulgada pela federação. Blumenau, Joinville, Jaraguá, Joaçaba e Tubarão serão os representantes da LNF no campeonato catarinense. O Tubarão é o atual campeão da competição.
No Paraná, o estadual teve a primeira rodada concretizada e Copagril, Cascavel, Marreco, Foz Cataratas, Campo Mourão e Pato largaram com vitória. O Foz Cataratas é o atual campeão paranaense, enquanto o Pato conquistou na última temporada a Liga Nacional de Futsal, a Liga Sul e a Taça Brasil de Clubes.
No Rio Grande do Sul, ACBF, Atlântico e Assoeva disputam a Liga Gaúcha de Futsal. Na última temporada, a ACBF ficou com o título estadual ao vencer o Atlântico na grande decisão. Com o título, a equipe laranja garantiu vaga na Taça Brasil de Clubes 2019.
Já o Minas é o único representante do estado na Liga Nacional de Futsal. A equipe, que passou por uma reformulação no elenco na atual temporada, também tem presença confirmada no Campeonato Mineiro de Futsal 2019.
Fonte: Assessoria LNF

Copa Escolar de Futsal Saae Quixeramobim

Acontecerá no próximo dia 02 de abril de 2019 os jogos da semi final e final da 1ª copa Escolar de futsal sub 14  na escola agrícola a partir das 13:00 horas.