Bansport e seu retorno na categoria de base

A equipe do Bansport jogou no ultimo domingo dia 07/04/2019 a 3ª copa de base no município de boa viagem no retorno de seus trabalhos na categoria de base.

Mesmo com os resultados ruim dos dois primeiros jogos a diretoria entende que foi proveitoso,que o evento foi de grande valia no sentido de iniciar os trabalhos nas competições com o elenco para dar ganja aos atletas.
Fonte:redaçãobansport

Em fotos!
Fonte:?redaçãobansport

Karate de Quixeramobim com bons resultados

Nosso atletas participaram no último dia 06/04 do Open Nacional de karate em Mossoró-RN. Ambos conquistaram o 1° lugar em suas Categorias: Saulo no Kumite (luta) na categoria -84kg e Yasmim no kata( forma) na categoria Cadete! Continuamos a preparação para mais uma classificatória do Campeonato Brasileiro e para seletiva do Campeonato Pan americano!
Em fotos!

Fonte:romuloregis

Corinthians estreia na LNF com vitória sobre o Cascavel no Wlamir Marques

Corinthians estreou com o pé direito na Liga Nacional de Futsal. Na noite desta sexta-feira, o Timão não teve facilidade, mas derrotou o Cascavel por 3 a 1, com gols de Deives, Higor e Batalha, em partida realizada no Ginásio Wlamir Marques. Roni marcou o tento solitário para os paranaenses.

Com uma postura agressiva, o Cascavel surpreendeu o Corinthians e dominou os primeiros minutos, desperdiçando ótimas oportunidades. O Timão, entretanto, estabilizou a defesa com o decorrer do embate e foi aos poucos tomando o controle da partida até abrir o placar, já aos 16 minutos, quando Tiago fez lançamento preciso e Deives finalizou forte.
Logo na volta do intervalo, os visitantes aproveitaram um descuido do Corinthians e empataram o duelo, com Roni. A resposta corintiana não tardou, e, após lançamento preciso de Café, o garoto Higor arrematou cruzado para as redes, fazendo 2 a 1.
Mesmo sofrendo diante do veloz ataque do Cascavel, os donos da casa administraram a vantagem e alcançaram o terceiro gol já nos instantes finais, quando Batalha recebeu sozinho depois de cobrança de falta e bateu forte, de bico, para garantir o triunfo alvinegro por 3 a 1.
O Corinthians volta aos gramados pela competição apenas no dia 26, quando vai a Santa Catarina enfrentar o Tubarão, ás 20h15 (de Brasília), no Ginásio Estener Soratto. Um dia depois, às 19 horas, o Cascavel recebe o atual campeão Pato, no Ginásio da Neva, no Paraná.
Fonte:gazetaesportiva.com

Do Inter de Manoel Tobias ao Pato de Di Maria: relembre a história da LNF

Criada em 1996, competição já teve 12 campeões com o Carlos Barbosa liderando a corrida por títulos, com cinco conquistas. Cinco clubes de camisa do futebol já venceram a Liga Nacional
Competição mais importante do futsal brasileiro, a Liga Nacional de Futsal (LNF) chega à sua 24ª edição com 19 clubes lutando pelo título. Ao longo dos mais de 20 anos de evento, 12 clubes já levantaram a taça mais cobiçada do país. Com cinco conquistas, o Carlos Barbosa lidera a corrida dos campeões, seguido pelo Jaraguá com quatro. Dentre os chamados "clubes de camisa", Internacional, Atlético-MG, Vasco, Santos e Corinthians já faturaram a LNF. Confira um breve histórico da Liga Nacional:
Inter de Manoel Tobias fatura a 1ª LNF
O primeiro campeão da LNF foi o Internacional. Comandado pelo craque Manoel Tobias, o Colorado teve uma campanha irrepreensível, terminando a Liga com o melhor ataque e a melhor defesa. Na final, um incontestável triunfo por 6 a 1 sobre o Vasco de Caxias do Sul-RS. O técnico da conquista do Internacional foi o renomado PC Oliveira, campeão do mundo com a seleção brasileira em 2008.
A torcida abraçou o time. Estava todo mundo muito tenso por ser a primeira Liga e com a final em nosso ginásio. O grande trunfo do Inter era o seu time com o Manoel Tobias vivendo grande fase - comentou PC ao site da LNF em 2015.

Atlético-MG e Vasco também fazem história
Atlético-MG e Vasco foram outros clubes de camisa a conquistarem a Liga na primeira década de existência do torneio. O Galo, aliás, levantou o caneco duas vezes - 1997 e 1999. O bicampeonato atleticano, inclusive, marcou a primeira das noves conquistas de LNF do craque Falcão. Na final, ele marcou três gols na vitória por 5 a 4 sobre o Rio Miécimo, no Mineirinho.
Um ano depois foi a vez de o Vasco fazer história. Com um elenco recheado de craques como Manoel Tobias, Schumacher, Euller, Marquinhos e Indião, o Cruz-Maltino sacramentou o título com duas vitórias sobre o mesmo Atlético-MG (3 a 1 e 4 a 2). Após a conquista vascaína, a LNF só voltaria a ter um campeão "de camisa" mais de uma década depois, com o Santos em 2011.
Surgem os gigantes Carlos Barbosa e Jaraguá
A virada do milênio marcou a ascensão de duas grandes equipes: Carlos Barbosa e Jaraguá, além da Ulbra, campeã em 2002 e 2003. O primeiro título da ACBF foi em 2001. Depois, o time da Serra Gaúcha faturou o troféu nos anos de 2004, 2006 e 2009. Contando com Falcão em seu elenco, o Jaraguá foi campeão em 2005, 2007, 2008 e 2010.
A polarização entre as duas equipes só foi acabar em 2011, quando o Santos, contando também com Falcão, bateu o Carlos Barbosa na final, conquistando o seu único título da LNF. O Peixe, que desfez a sua equipe ao final daquela temporada, foi o quarto "clube de camisa" a ser campeão da Liga Nacional.
Falcão amplia a dinastia
O período entre 2011 e 2014 marcou a ampliação da "Dinastia Falcão". Após ser campeão pelo Santos, o camisa 12 foi para o Orlândia, onde sagrou-se vencedor da LNF nos anos de 2012 e 2013. Em 2014, Falcão fundou a sua própria equipe, o Sorocaba, que foi campeã logo na temporada da estreia. Na final, uma emocionante vitória de virada sobre o mesmo Orlândia na prorrogação.
A sequência de cinco títulos do camisa 12 só foi interrompida em 2015, quando o Carlos Barbosa voltou a faturar o troféu, tornando-se o único pentacampeão da LNF. A vítima na decisão mais uma vez foi o Orlândia, que amargou o seu segundo vice-campeonato consecutivo.
Corinthians solta o grito, e Pato surge no cenário
O ano de 2016 foi marcante para a Liga Nacional de Futsal. Após seis eliminações seguidas na fase semifinal, o Timão, enfim, chegou à decisão e ainda pôde soltar o grito de campeão que estava preso na garganta há vários anos. O adversário na final foi o Sorocaba. Mesmo com Falcão, a equipe do interior paulista foi derrotada duas vezes (3 a 2 e 5 a 2) e ficou longe do bi.
Após o título corintiano, outros dois clubes entraram para o hall de campeões da LNF nos anos seguintes. Foram eles Joinville e Pato. O Tricolor Catarinense faturou o troféu em 2017, batendo a Assoeva na final. Já a equipe de Pato Branco-PR levou o título no ano passado com uma vitória na prorrogação sobre o Atlântico Erechim. O ala Di María foi o autor do gol da glória dos paranaenses.
Fonte: Flávio Dilascio/globoesporte.com

ACBF vence Campo Mourão pela estreia na LNF 2019

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) começou a LNF com o pé direito. O time laranja recebeu o Campo Mourão na primeira rodada da competiçã
e venceu por 5 a 2.

O time laranja começou a construir a vitória com 30 segundos de jogo quando Pesk abriu o placar. Porém, os paranaenses equilibraram a partida. Aos 18 minutos, Vini marcou o gol de empate.
A segunda etapa foi mais movimentada. Aos 5 minutos, após uma bela troca de passes, Júlio Zanotto marcou o segundo gol laranja. Pouco depois, Júlio deu um belo passe para Pesk chutar forte no ângulo e fazer 3×1. Aos 16, Darlan tocou de cabeça para o gol e aumentou a vantagem. O Campo Mourão passou a jogar com goleiro-linha e descontou com Canhoto, aos 19 minutos. Porém, antes do fim da partida Mithyuê completou a vitória da ACBF.
O próximo compromisso da ACBF será longe de Carlos Barbosa. No dia 12, o time laranja enfrenta a Intelli, em São Carlos, pela segunda rodada da LNF.