Sporting vence Barcelona no duelo luso-espanhol da Internacional Masters

O Sporting Clube de Portugal venceu, este sábado de manhã, o FC Barcelona por 6-3 no primeiro jogo na International Masters de Futsal que decorre neste fim-de-semana em Portimão.

O Sporting CP começou cedo a mostrar ao que ia e foi por pouco que, aos dois minutos de jogo, Diego Cavinato - em jogada com Tomás Paçó - não finalizou da melhor maneira o contra-ataque. Contudo, segundos depois deste aviso, o italo-brasileiro fez mesmo o 1-0 e, a seguir, o 2-0 surgiu através de um remate muito forte de Pany Varela.

Ainda assim, ao bom início Leonino, Sérgio Lozano respondeu com um golo que reduziu logo a desvantagem dos 'azulgrana'. O jogo reequilibrou-se por momentos, até que os golos Leoninos começaram a suceder-se com pujança e ainda no primeiro tempo.

Perto dos dez minutos de jogo, Erick Mendonça apontou o terceiro dos Leões e, pouco depois, foi Esteban Guerrero a fazer o gosto ao pé, não uma, mas duas vezes num período de escassos segundos. Apesar da vantagem clara (5-1), esta não ficaria por aqui e Hugo Neves encostou para o sexto, antes de Lozano voltar a reduzir, ambos já perto do intervalo.

Com quatro golos de diferença no marcador, favorável à turma de Nuno Dias, a segunda parte trouxe mais calma ao jogo, com o resultado a persistir até à entrada para os últimos cinco minutos. Aqui, Lozano completou o seu hat-trick e fixou o 6-3 final. Neste primeiro jogo da International Masters de Futsal ficou uma imagem francamente positiva do Sporting CP, que continua a preparar a nova época e amanhã, domingo (15h00), enfrenta o Inter FS, novamente em Portimão.

Fonte: Zona Técnica Futsal

LNF altera datas e horários de Jaraguá Futsal e Joaçaba

A Liga Nacional de Futsal confirmou algumas mudanças no confronto entre Jaraguá Futsal e Joaçaba pelas oitavas de final.

Inicialmente marcado para o dia 11 de setembro, o jogo de ida foi transferido para o dia 13 (terça-feira), às 19h15, em Santa Catarina, que terá transmissão do canal Bandsports e LNF TV.

Já o confronto da volta foi mantido para o dia 24 do mesmo mês, mas mudou das 16h para às 20h30, na Arena. O Sportv e a LNF TV irão exibir a partida decisiva.

Além de jogar o segundo duelo em casa, o Aurinegro tem a vantagem do empate em uma eventual prorrogação no segundo confronto pela melhor campanha na primeira fase.

Fonte:Luciano Andrade/X1 futsal

Female é vice-campeã na Copa Mundo de Futsal Feminino

A representante de Santa Catarina conquistou o vice-campeonato na Copa Mundo de Futsal Feminino neste sábado. Em um jogo equilibrado, a Female perdeu por 1 a 0 para o Cascavel.

Equipe de Chapecó perde para Cascavel, por 1 a 0, na final

Contando com a final, a Female perdeu apenas duas partidas na competição, ambas para o Cascavel. No mesmo grupo na primeira fase, as equipes se enfrentaram na segunda rodada e o clube paranaense venceu por 4 a 2.

Agora a Female volta a focar na Liga Feminina de Futsal, que está em segundo lugar, dois pontos atrás do Cascavel.

Fonte: Bruno Atanazio/de Chapecó (SC) Redação do GE