Ceará vai até Maranguape e vence os donos da casa, em mais um jogo do Campeonato Cearense

O Ceará venceu mais uma partida no Campeonato Cearense de Futsal 2021. Com gols de Wepe, Domar e João César, o Mais Querido conquistou mais uma vitória, desta vez diante do Maranguape, na cidade da região metropolitana da capital cearense. O placar ficou em 3x1 e o gol dos donos da casa foi marcado por Alex Batalha.

O Vozão saiu na frente logo no início da primeira etapa. Wepe foi o autor do primeiro gol alvinegro. Pouco depois, Alex Batalha igualou o placar. Em busca da sexta vitória na competição, o Mais Querido se lançou ao ataque em busca de voltar à frente do placar. A vantagem veio com os experientes Domar e João César, em dois lances consecutivos.

Ainda antes do intervalo, o Maranguape teve a chance de diminuir com um tiro livre, mas parou em bela defesa do goleiro Léo.

Na volta do intervalo, o Mais Querido tinha nos contra-ataques as melhores oportunidades. Com pouco mais de 15 minutos a se jogar, João César bateu de fora da área, mas parou na marcação dos mandantes.

Além disso, Grilo, goleiro do Maranguape efetuou três defesas que impediram que o Alvinegro ampliasse o placar.

Com o resultado, o Vozão chegou aos 18 pontos na tabela. O próximo desafio alvinegro é o Clássico-Rei. A Federação Cearense de Futsal ainda não definiu a data e o horário do confronto.

Fonte:Matheus Pereira/Departamento de Comunicação - CSC

Em grande duelo, Joaçaba empata com Cascavel nos segundos finais

A trinta segundos do fim do primeiro jogo das quartas de final da Liga Nacional de Futsal, Joaçaba conseguiu um golaço com Bazzinho que garantiu o empate em 2 a 2 com Cascavel. Neste domingo, em Santa Catarina, a equipe da casa precisou recorrer a mudanças de estratégia para chegar ao resultado. Agora, devido ao desempenho na temporada, o time do Paraná terá a vantagem de decidir a vaga às semifinais em seu território.

A próxima partida entre Joaçaba e Cascavel está marcada para sábado, dia 13 de novembro, às 11h. O SporTV2 vai transmitir o confronto ao vivo. Nesta segunda-feira, dia 8 de novembro, às 18h, também com transmissão do canal campeão, Carlos Barbosa e Atlântico iniciam a série das quartas de final. São José e Foz empatarem no primeiro confronto, enquanto Sorocaba está em vantagem no duelo com Joinville.

Cascavel faz uma grande temporada e tem sido apontada como uma das favoritas ao título. Tem 28 vitórias, 12 empates e apenas 4 derrotas, em 44 partidas disputadas no ano. O último revés aconteceu há mais de 100 dias, na semifinal da Taça Brasil. Conquistar o título da Liga Futsal seria um feito inédito para a equipe, que nunca passou da fase das quartas de final. É a quarta vez que Cascavel chega entre as melhores da competição.

Fonte: Ricardo César / LNF