Futsal: Paulo César Cardoso é o novo treinador do Ceará Jijoca

A Diretoria do Ceará Jijoca agiu rápido e acertou a contratação de Paulo César Cardoso para o comando da equipe. O cearense de 55 anos já comanda a equipe no próximo compromisso no Campeonato Brasileiro.

O treinador tem vasta experiência no futsal local e nacional, contando em seu currículo passagens pela equipe do BNB/CE, Colatina/ES e Carlos Barbosa/RS, onde foi bicampeão gaúcho nas temporadas de 1996 e 1997.

Atualmente, o profissional trabalha como professor na formação de novos atletas na Iniciação da Base Alvinegra. O treinador comandou a primeira atividade com a equipe nesta quinta-feira (13), movendo a partida contra o Sorriso/MT, pelo Brasileiro.

Fonte:Departamento de Comunicação - CSC

Concórdia e Sport empatam e seguem colados na tabela do Brasileirão

O jogo de abertura da 5ª rodada do Brasileirão foi emocionante. Realizado no ginásio Atílio Fontana, em Concórdia-SC, a partida terminou empatada em 2x2.

No primeiro tempo, os donos da casa foram superiores e abriram o cartaz com gol de Vini. No segundo tempo, Henri ampliou a vantagem para 2x0. Após o segundo gol, o Concórdia tentou fechar a defesa, mas a estratégia não funcionou. O Sport pressionou e conseguiu empatar o jogo com gols de Witama e Renan.

Com o empate, ambas as equipes chegaram aos 8 pontos. O Sport agora ocupa a 4ª colocação, enquanto o Concórdia é o 5º, mas ambos podem ser ultrapassados ​​até o fim da rodada.