Campo Mourão e Corinthians ficam no empate

Em jogo de tempos distintos, em que o Campo Mourão Futsal levou a melhor no primeiro e o Corinthians no segundo, as duas equipes empataram em 2 a 2 pela Liga Nacional, na noite deste sábado (16) na Arena UTFPR, em Campo Mourão.

Com muita disposição e qualidade, o Carneirão pressionou o time paulista durante todo o primeiro tempo, obrigando o goleiro Lucas Oliveira a fazer várias defesas, até que Nardinho abriu o marcador depois de boa troca de passes. Não demorou e Gu Cardoso fez, de voleio, o segundo gol mourãoense, em lance de bola parada.

No início do segundo tempo, antes dos dois minutos, Bazzinho descontou para o time corintiano em rápido contra-ataque. Há dois minutos do fim, Alan empatou para os paulistas, quando o adversário atacava com o linha-gol.

Foi o segundo confronto da história entre as duas equipes. O primeiro aconteceu em 2019, ano de estreia do Campo Mourão na LNF, quando o Corinthians foi goleado por 5 a 2.

Na terça-feira (19), Campo Mourão vai até Santa Izabel do Oeste, onde enfrentará o Ampere pelo Paranaense Série Ouro. O tricolor mourãoense é o sétimo colocado na classificação do estadual, com 9 pontos em seis jogos.

Fonte: Assessoria de Imprensa Campo Mourão • Campo Mourão | PR / LNF

Djony marca dois, e Magnus vence a Assoeva

Jogando na Arena Sorocaba, em São Paulo, o Magnus venceu a Assoeva por 5 a 2.   pelo placar de 5 a 2. O goleiro Djony foi o artilheiro da partida, marcando dois gols, já na reta final da disputa.

Os outros gols do Magnus foram marcados por Lucas Gomes, Charuto e Well. A Assoeva descontou com Boni, em duas oportunidades.

Com o resultado, o Maguns pula para 7 pontos somados na competição, enquanto a Assoeva permanece com 3 pontos somados, até então.

Fonte:Luciano Andrade / X1 futsal

Duelo catarinense pela LNF nesse domingo de Páscoa!

O Joaçaba recebe o Blumenau futsal , às 19h, com transmissão ao vivo da LNFTV.

Fonte:ligafutsal.com.br

Em jogo de duas viradas, Jaraguá Futsal vence e conquista primeira vitória na LNF

Intensidade, muitos cartões, viradas e nove gols. Não faltou emoção no confronto entre Jaraguá Futsal e Cascavel na noite deste sábado (16), pela terceira rodada da Liga Nacional.

Em jogo pra lá de eletrizante, o Aurinegro chegou a abrir 2 a 0, viu a Serpente virar, mas teve forças para conseguir uma nova reviravolta e vencer o atual campeão do torneio por 5 a 4, em pleno Ginásio da Neva, no Oeste do Paraná.

Felipe (2x) Pirulito, Leco e Neto fizeram os gols da equipe jaraguaense, enquanto Carlão (2x), Selbach e Zequinha marcaram para o time paranaenses.

Situação na tabela

Com a primeira vitória, o Jaraguá subiu nove posições e é o 10º colocado da LNF, com quatro pontos ganhos.

Já o Cascavel, que estava com 100% de aproveitamento, estacionou nos seis e caiu para quinta colocação.

Próximo compromisso

Na próxima rodada, o Aurinegro reencontra seu torcedor, em partida contra o lanterna Taubaté, no dia 25 de abril, às 20h, na Arena.

Um dia antes, a Serpente vai até Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul, onde enfrenta a Assoeva, às 13h.

Fonte:Lucas Pavin-Avante! Esportes