Futsal: Pelo Brasileiro, Vasco enfrenta o CRB neste sábado às 16h em Teresópolis com NSports e Youtube

A próxima partida do Gigante pelo Brasileiro de futsal é no próximo sábado (22/06), às 16h, contra o CRB/Traipu, no Ginásio Pedrão, em Teresópolis. Contamos com o apoio da nossa torcida mais uma vez!

Transmissão da NSports na Tv fechada.
Transmissões do "Flow Sport Club" e "CBFS TV" no Youtube.

Minas abre quatro gols de vantagem, leva o empate do Grupo Santos, mas avança à semifinal da Copa do Brasil

O Minas Tênis Clube é o primeiro semifinalista da Copa do Brasil. A equipe mineira empatou com o Grupo Santos (MT) de 5 a 5 nesta quinta-feira (20 de junho) e segue em busca do título inédito. Agora o Minas aguarda o resultado do confronto entre Fortaleza e Deportivo para enfrentar o adversário da semifinal.

No duelo de ida, os mineiros venceram por 2 a 1, fora de casa. No jogo de volta, o Minas abriu uma vantagem de 5 a 1 na etapa inicial, o que parecia uma vitória tranquila, se transformou em um pesado. Na etapa final, os mato-grossenses empataram o jogo e por pouco não levaram a decisão para a prorrogação.

Fonte: Lúcia Chaves - Imprensa CBFS • Barueri | SP /CBFS