Atlântico vê São José abrir 3 a 0, vira o jogo e conquista a segunda vitória na Liga Nacional de Futsal

Ao fim do primeiro tempo da partida entre São José e Atlântico Erechim, na noite desta sexta-feira, os gaúchos perdiam por 2 a 0. Mas, na etapa final da partida disputada no ginásio do Tênis Clube, o Atlântico reagiu e terminou o jogo com a vitória de virada por 5 a 3. Foi o segundo triunfo do time na Liga Nacional de Futsal em dois jogos disputados. Os paulistas, por outro lado, deixaram escapar a primeira vitória e agora acumulam duas derrotas.

No primeiro tempo, o São José marcou com Pelé e Fabrício. Logo no início da etapa final, os joseenses ampliaram com Gustavinho. A reação do Atlântico teve início aos seis minutos, quando Silva descontou. Depois, Caio Junior, Allan, Cleber e Lucas fizeram os gols que decretaram a vitória de virada.
Com esta vitória, o Atlântico fica na segunda colocação, com seis pontos. O São José continua na 19ª e última colocação da LNF, sem pontuar. A classificação pode mudar após o término desta segunda rodada.
O São José entra em quadra novamente na próxima terça-feira, 16, para enfrentar o Taboão da Serra, em casa, pelo Campeonato Paulista. Pela Liga Nacional, os joseenses voltam a jogar no dia 26, contra o Carlos Barbosa, às 20h15, no ginásio Sergio Luiz Guerra. O Atlântico Erechim joga no dia 27, contra Cascavel, às 19h, em casa.
Fonte: loboEsporte.com — São José dos Campos, SP

Copa NP Quixadá

Impecável, Tubarão faz a festa em casa e goleia Corinthians pela LNF

A promessa era de equilíbrio, mas não foi bem assim. Na noite desta sexta-feira, o Tubarão dominou o Corinthians dentro de casa e goleou os rivais por 5 a 1, gols de Pakito (2), Ronaldo (2) e Evandro – Renato descontou. Muito melhor durante toda a partida, o time catarinense não deu chances aos rivais na segunda semana da Liga Nacional de Futsal.

Depois de vencer o Cascavel na rodada de estreia, o Corinthians chega à primeira derrota na Liga. O Tubarão, por outro lado, soma sua segunda vitória. Na abertura, venceu Jaraguá.
O Tubarão retorna à quadra no dia 27 de abril, contra o Pato, fora de casa. O Corinthians, por outro lado, só volta a jogar no dia 4 de maio, contra o Marreco, também no ginásio do rival.
Fonte:globoesporte.com

Brasil goleia a Sérvia no futsal em segundo amistoso

No segundo amistoso contra a Sérvia, realizado nesta sexta-feira, a Seleção Brasileira de Futsal levou a melhor e goleou por 5 a 1 em Belgrado. A partida foi tranquila para os brasileiros, que confirmaram o placar elástico na parte final do jogo.

O Brasil deu início à goleada ainda aos quatro minutos, com Gadeia depois de jogada ensaiada de lateral. Dois minutos depois, Bateria serviu Daniel, que marcou o segundo.
A Sérvia equilibrou a partida e chegou a diminuir faltando três minutos para o fim da primeira etapa, com Rakic cobrando tiro-livre. Na retorno do intervalo, porém, o Brasil voltou a marcar. Aos cinco minutos, Ferrão tentou duas vezes antes de mandar para as redes e anotar o terceiro.
Com o fim da partida chegando, a Sérvia utilizou a estratégia do goleiro-linha para se recuperar na partida. A reação, entretanto, foi dificultada pois o Brasil marcou mais duas vezes, com Rafael Rato e Gadeia e fechou o placar elástico.
A Seleção Brasileira vai agora à Polônia, para enfrentar a equipe da casa no domingo (14) e na terça-feira (16).
Fonte:gazetaesportiva.com