Magnus Futsal é campeão da Taça Brasil 2021

O Magnus Futsal conquistou o título que faltava em sua galeria de troféus ao vencer o Joinville por 3 a 2 na noite deste sábado e, jogando em Dourados (MS), sagrou-se campeão da Taça Brasil. Em seu oitavo ano de projeto, o time sorocabano conseguiu a primeira colocação nas principais competições do futsal.

A partida foi disputada do início ao fim, como tem que ser uma grande final com equipes de ponta. Logo no primeiro ataque, a bola sobrou para Ricardinho que empurrou para a rede. Com vantagem no placar, os paulistas passaram a subir ao ataque com cautela e permitiram ao adversário investidas a todo momento. Djony garantiu o placar zerado na primeira etapa com defesas importantes.

No segundo tempo, Renatinho aproveitou bola solta e chutou no alto para empatar o jogo. A resposta veio na sequência. Sinoê recebeu na entrada da área e de primeira chutou no ângulo colocando os sorocabanos em vantagem. Restando cinco minutos, os catarinenses usaram goleiro-linha. Aproveitando uma roubada de bola, Rodrigo chutou de longe e fez o terceiro. O JEC descontou faltando um minuto e meio com Dieguinho na segunda trave.

Com pouco tempo no cronômetro, o time catarinense tentou uma última bola no ataque, mas a defesa do Magnus Futsal não deu chances e garantiu o título inédito para a equipe.

Gol 300

O gol do título desta Taça Brasil foi marcado pelo capitão Rodrigo e, em sua oitava temporada no Magnus Futsal, o defensor anotou seu gol número 300 com a camisa do clube sorocabano, se consolidando como o maior artilheiro da história da equipe.

Tabela de jogos do Magnus Futsal – Taça Brasil 2021
25/07 – 14h00 – Magnus Futsal 7x2 Portuguesa (RJ)
27/07 – 18h00 – Magnus Futsal 5x2 Minas Tênis Clube (MG)
28/07 – 14h00 – Magnus Futsal 3x1 Passo Fundo Futsal (RS)
29/07 – 18h00 – Magnus Futsal 9x1 APAEFS (MS)
30/07 – 18h00 – Magnus Futsal 4x1 Cascavel (Semifinal)
30/07 – 20h00 – Minas TC 1x5 Joinville (Semifinal)
31/07 – 20h00 – Magnus 3x2 Joinville (Final)
*Horário de Brasília

Fonte:magnusfutsal

Ceará goleia o Desportiva Leônico/BA por 5 a 0 na estreia da Taça Brasil

O Ceará estreou com goleada na Taça Brasil e assumiu a liderança do Grupo B. Com gols de Muel, Vini e Dedezinho três vezes, o Vozão venceu o Desportiva Leônico/BA por 5 a 0. O Alvinegro volta à quadra nesta segunda-feira, 02/08, às 19h contra o ESMAC/PA, pela segunda rodada do torneio.

O Vozão começou a partida pressionando o adversário em busca do primeiro gol. O volume ofensivo da equipe surtiu efeito logo aos 2 minutos de jogo. Após linda jogada de Domar, Muel recebeu livre e marcou um golaço toque por cima do goleiro.

Sem deixar o ritmo cair, o Alvinegro marcou mais dois gols com o pivô Dedezinho antes do intervalo. No primeiro ele aproveitou uma assistência de João César e anotou o segundo do Mais Querido na partida. Na sequência, o camisa 7 tabelou com Sapinho e aumentou a vantagem para 3 a 0.

Na volta do intervalo, o time comandado por Deividy Hadson controlou a partida e manteve o adversário longe de seu gol. O Mais Querido chegou ao quarto gol após contra ataque rápido puxado por Sapinho e finalizado por Vini. Antes do final da partida, o pivô Dedezinho marcou seu terceiro gol no jogo e fechou a goleada alvinegra.

O torcedor alvinegro acompanha o segundo jogo do Ceará na Taça Brasil a partir das 19h ao vivo pela Vozão TV.

Fonte:Abreu Neto - Departamento de Comunicação CSC

Gol de número 600 da LNF 2021 foi feito pelo Atlântico

No último jogo entre Atlântico e Blumenau, ocorrido no dia 23/07, pela Liga Nacional de Futsal (LNF), a competição chegou ao gol 600º. O feito foi marcado pelo ala Antoniazzi do Galo na partida em que o time erechinense venceu o Blumenau por 4 a 1, e dos quatro gols 2 foram marcados pelo Antoniazzi entre eles o de número 600 da Liga.

“Marcar o gol de número 600 na Liga é uma alegria e algo muito marcante para mim, ainda mais nessa competição que é a maior do mundo. E realizar esse feito com a camisa do Galo é uma honra. Agora vamos seguir com dedicação e buscar mais feitos marcantes dentre eles o título que é tão sonhado por todos nós!”

Em 2021 Antoniazzi já marcou quatro gols e contra o Blumenau foi a primeira vez que o ala marcou duas vezes no mesmo jogo.

Marcas da competição

Essa é a primeira vez que o Galo alcança uma marca como essa em gol na Liga Nacional de Futsal. O gol centésimo foi marcado pelo Minas, o 200 pelo Joinville, 300 pelo Minas novamente, 400 pelo Joinville e 500 pelo Campo Mourão. Agora, o 600 pertence ao Galo.

Até o momento a competição tem 125 jogos e 636 gols. Na temporada 2021 o Galo já marcou 31 gols, uma média de 2,6 por partida.

Fonte:Assessoria Atlântico Erechim | RS