Careca é novo goleiro do São Paulo

Após uma boa passagem pelo ACCS (França), o goleiro Careca está de volta ao futsal paulista. Desta vez, o atleta – nascido em Jandira (Grande São Paulo), irá defender as cores do São Paulo FC. A anúncio foi feito pelo próprio arqueiro, em suas Redes Sociais, no início da tarde desta terça-feira (31).

“É com muita alegria que anuncio a minha equipe até o final da temporada. Que seja um ano maravilhoso e de conquistas“, disse.

Careca acumula em sua trajetória, passagens por diversas equipes do futsal brasileiro e mundial: BR Barueri, Palmeiras, São José/Valesul, Grêmio Mogiano, Corinthians, Atlântico/Erechim (RS), Kairat (CAZ), além de seleção brasileira principal e universitária, dentre outras.

Fonte:Futsal em Pauta

São Francisco Futsal anuncia a chegada de reforços

O São Francisco Futsal anunciou no dia de hoje a contratação de dois atletas para reforçar a sua equipe.

O primeiro atleta anunciado é o ala Pedro Fininho, que tem passagem por equipes como Vento em Popa|BA, Minas Tênis Clube Sub20, AGN Capinzal|SC, Tubarão Futsal|SC, Amf Marau|RS, São Miguel Futsal|PR, Palmas Futsal|PR, Cometa Futsal|RS, Toledo Futsal|PR.

Catarinense Divisão Especial

O outro reforço anunciado é o habilidoso Rabisco, que estará defendo o São Francisco Futsal até o final de 2022. O atleta tem passagem por equipes como o São Paulo, Pinda Futsal, AAbb Futsal, Corinthians, Sharjah Futsal dos Emirados Árabes e Horizontina Futsal/RS

Fonte: Assessoria São Francisco Futsal

De virada, Taboão estreia na Libertadores de Futsal Feminino

O Tabão/Magnus (SP) largou bem na disputa da Libertadores de Futsal Feminino. O jogo da estreia já teve goleada das brasileiras, pelo placar de 8 a 2 sobre o Marte Club (PER).

Apesar do placar final do jogo, o Taboão tomou um susto no começo da partida e saiu atrás no placar. Depois que o Marte Club marcou seus dois gols, as brasileiras passaram a dominar as ações do jogo, viraram o placar e venceram com tranquilidade.

Os gols foram marcados por Luana e Pão (2 cada), Drika, Camily, Pietra e Natalinha.

Integrando o Grupo B da competição, o Taboão voltará para quadra na próxima segunda-feira, dia 06, para enfrentar o Santo Domingo (EQU).

Fonte: Luciano Andrade /X1 futsal

Jaraguá Futsal perde para o Pato e encerra série invicta na temporada

Depois de pouco mais de dois meses, o Jaraguá Futsal voltou a sentir o gosto amargo de uma derrota. Na manhã deste domingo (5), o Aurinegro perdeu para o Pato por 5 a 3, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR), pela 10ª rodada da Liga Nacional.

Cabreúva (2x), Gregory (2x) e Sinoê marcaram os gols dos donos da casa, enquanto Eka (2x) e Jhoy descontaram para o time jaraguaense, que viu cair a invencibilidade de oito partidas na LNF e 13 na temporada.

Situação na tabela

Com a segunda derrota na competição, o Jaraguá estaciona nos 16 pontos e aparece em nono lugar na tabela de classificação. Já a equipe paranaense pulou para a 13ª colocação, com 12.

Próximo compromisso

O Aurinegro volta a jogar pela Liga no próximo dia 12 de junho (domingo), contra o Praia Clube, às 14h, na Arena. Antes, porém, o time enfrenta o Curitibanos na quarta-feira (8), às 20h, fora de casa, pelo Campeonato Catarinense.

Primeiro tempo

A primeira metade do jogo foi movimentada e cheio de alternativas. Aos 3 minutos, Sinoê recebeu na entrada da área, girou em cima de Felipe e bateu no canto direito para abrir o placar.

O Jaraguá chegou a virada no intervalo de um minuto. Aos 9, em cobrança de falta ensaiada, William rolou para Jhoy, que bateu por baixo de Dudu e empatou. Logo depois, em lateral, Nenê deu o passe alto para Eka que bateu de primeira e marcou um belo gol.

Mas o Pato conseguiu uma nova reviravolta antes do intervalo. Aos 14, em tabela com Dedezinho, Gregory chutou forte e acertou o canto direito para empatar. Menos de um minuto depois, em cobrança de falta na entrada área, Cabreúva rolou para Gregory, que chapou no ângulo esquerdo para virar.

Os donos da casa ainda quase aumentaram a vantagem, aos 17, quando Leozinho parou na trave.

Segundo tempo

O Aurinegro adiantou as linhas no segundo tempo em busca do empate. No entanto, aos 5, o goleiro Tiago passou do meio da quadra, errou o passe, Cabreúva interceptou e chutou para o gol vazio para fazer 4 a 2.

O time jaraguaense seguiu em cima e Felipe chegou a carimbar o travessão, aos 15 minutos. Pouco depois, Nenê entrou como goleiro-linha, mas Cabreúva aproveitou um erro na troca de passes e mandou da própria defesa para marcar o quinto do Pato.

Restando menos de dois minutos para o fim, Eka até diminuiu para o Jaraguá e ainda acertou o travessão, mas a reação parou por aí.

Fonte: Lucas Pavin – Avante! Esportes

Ceará empata com Jijoca e encerra participação na Copa do Brasil

Na manhã deste domingo (05), o Ceará Futsal voltou à quadra para enfrentar o Jijoca, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida terminou empatada por 2 a 2. Com o resultado, a equipe do interior garantiu vaga nas quartas de final da competição nacional.

Com o apoio da torcida, o Vozão abriu o placar ainda na primeira etapa com Juninho. O Alvinegro foi para o intervalo com a vantagem no marcador. No segundo tempo, o Time do Povo ampliou o placar, novamente com Juninho. O Jijoca diminuiu com Wepe e empatou com Muel.

O elenco alvinegro se prepara agora para a disputa das semifinais da Copa Estado, contra o Reriutaba.

Fonte:Departamento de Comunicação - CSC