Magnus Futsal marca no fim e conquista o título do Campeonato Paulista

O Magnus Futsal enfrentou o Corinthians neste domingo e, depois de ficar atrás do placar, conseguiu o empate restando 23 segundos para o fim do jogo e conquistou o título do Campeonato Paulista pela quinta vez em sua história. Jogando na Arena Sorocaba, o time do interior perdeu por 2 a 1 no tempo normal e sofreu dois gols na prorrogação, porém, contando com apoio da torcida, alcançou o empate que garantiu mais um troféu em sua galeria.

Os donos da casa pressionaram do início ao fim e criaram boas oportunidades, parando nas defesas do goleiro adversário. Apesar de permanecer no ataque, quem abriu o placar foi o time visitante. Gugu Flores fez o giro e chutou no canto para marcar. No segundo tempo, a partida seguiu semelhante. Nos minutos finais, utilizando goleiro-linha, o time de Sorocaba empatou com Pepita, finalizando de bico no canto. Mas, coube a Levy arriscar de média distância para dar a vitória ao Corinthians no tempo normal.

O primeiro tempo da prorrogação foi de forte marcação dos dois times. A chance mais aguda foi de Lucas Gomes que recebeu a bola quase em cima da linha, mas não conseguiu empurrar para a rede. A equipe da capital paulista precisava vencer para ficar com o título e conseguiu marcar com Deives, completando passe ao lado da trave. Em seguida, aproveitando falha na saída de bola, Yan fez o segundo, aumentando a vantagem.

O time sorocabano foi para o ataque com goleiro-linha e, restando pouco mais de um minuto, conseguiu descontar com Ricardinho em finalização no canto. A pressão continuou e, a 23 segundos do fim, Rodrigo roubou a bola, puxou o contra-ataque e passou para Genaro chutar rasteiro e anotar o gol do título de forma dramática.