Cascavel Futsal é superado pela Assoeva jogando fora de casa

A Serpente foi até Venâncio Aires - RS nesse domingo (11), para o primeiro duelo contra a Assoeva,  pelas oitavas de final de Liga Nacional.

Em uma partida equilibrada, tivemos apenas um gol na primeira etapa.

O camisa 33 Guilherme, anotou para os donos da casa aos 11 minutos.

A Serpente voltou com tudo no segundo tempo e em três minutos, conseguiu a virada no marcador.

Ernandes empatou o jogo com um golaço de letra, após a assistência de Dieguinho.

E o próprio Dieguinho, fez o segundo gol Tricolor, após um erro da defesa gaúcha.

Valdin, iniciou a reação da Assoeva.

O ala que já vestiu por muitos anos a camisa da Seleção Brasileira, empatou aos 8 minutos e virou o placar, restando 5 minutos para o fim.

O Técnico Cassiano Klein, optou em jogar com  Dieguinho de goleiro linha em busca do empate, porém, em um ataque da Serpente, Guilherme conseguiu recuperar a bola, fazer seu segundo gol no jogo e definir o resultado em 4 a 2 Assoeva.

A partida de volta, acontece no próximo domingo (18), no Ginásio da Neva, em Cascavel, às 13h15.

A Serpente precisa ganhar no tempo normal para levar o jogo para prorrogação, onde passa a ter a vantagem do empate, por ter melhor campanha qua a equipe do Rio Grande do Sul.

Fonte: Marcos Pí – Assessoria Cascavel Futsal