Atlântico vê São José abrir 3 a 0, vira o jogo e conquista a segunda vitória na Liga Nacional de Futsal

Ao fim do primeiro tempo da partida entre São José e Atlântico Erechim, na noite desta sexta-feira, os gaúchos perdiam por 2 a 0. Mas, na etapa final da partida disputada no ginásio do Tênis Clube, o Atlântico reagiu e terminou o jogo com a vitória de virada por 5 a 3. Foi o segundo triunfo do time na Liga Nacional de Futsal em dois jogos disputados. Os paulistas, por outro lado, deixaram escapar a primeira vitória e agora acumulam duas derrotas.

No primeiro tempo, o São José marcou com Pelé e Fabrício. Logo no início da etapa final, os joseenses ampliaram com Gustavinho. A reação do Atlântico teve início aos seis minutos, quando Silva descontou. Depois, Caio Junior, Allan, Cleber e Lucas fizeram os gols que decretaram a vitória de virada.
Com esta vitória, o Atlântico fica na segunda colocação, com seis pontos. O São José continua na 19ª e última colocação da LNF, sem pontuar. A classificação pode mudar após o término desta segunda rodada.
O São José entra em quadra novamente na próxima terça-feira, 16, para enfrentar o Taboão da Serra, em casa, pelo Campeonato Paulista. Pela Liga Nacional, os joseenses voltam a jogar no dia 26, contra o Carlos Barbosa, às 20h15, no ginásio Sergio Luiz Guerra. O Atlântico Erechim joga no dia 27, contra Cascavel, às 19h, em casa.
Fonte: loboEsporte.com — São José dos Campos, SP