Paraíso vence o Taquaralto na prorrogação e fica com a taça do Futsal Feminino

O Paraíso ficou com a taça da I Copa Tocantins de Futsal Feminino. O título veio após vitória na prorrogação por 3 a 1 em cima do Taquaralto de Palmas no último domingo (17). Além da taça e R$ 1000 o campeão assegurou vaga na Copa do Brasil de Futsal de 2018. O vice levou o prêmio de R$ 500, além de troféus e medalhas.
No tempo normal o jogo terminou em 1 a 1, no tempo extra 3 a 1 para o time de Paraíso do Tocantins. Além do título, a equipe garantiu participação na Copa do Brasil de Futsal de 2018

A partida!
O Paraíso saiu na frente com Camylla, mas o Taquaralto logo empatou com a Kamylla, fechando a etapa inicial em 1 a 1. A segunda etapa seguiu em 1 a 1. Com isso, a partida foi para a prorrogação. E o jogo seguiu amarrado terminando o primeiro tempo empatado em 1 a 1, mas o Paraíso voltou melhor na etapa complementar do tempo extra e Fernanda fez 2 a 1 e Andressa – artilheira da competição – fez o terceiro, garantindo o triunfo de 3 a 1 e a taça.
Nesta edição participaram 12 equipes, foram realizadas 19 partidas. Conforme a Federação Tocantinense de Futebol de Salão (FTFS), ao todo foram marcados 115 gols. A artilharia do certame ficou com a Andressa Regina, do Paraíso, que marcou 10. No gol o destaque ficou com Erika Costa, do Paraíso. A revelação do campeonato foi Maria Bonfim, do Araguacema Futsal. O título de melhor treinador ficou com Márcio Romário, do Paraíso. Atleta destaque foi Andressa Regina, do Paraíso.
fonte:Por GloboEsporte.com, Palmas, TO