Brasileiro de Futsal: Fortaleza vence fora de casa, e clássico potiguar termina empatado

Na noite deste sábado, 31, dois jogos fecharam a rodada de ida das Quartas de Final do Campeonato Brasileiro de Futsal.

No primeiro jogo, realizado no Centro de eventos Atílio Fontana, em Concórdia-SC, o time da casa recebeu o Fortaleza e saiu derrotado por 3 a 1. Galinho abriu o placar para o Concórdia com pouco mais de um minuto de jogo. No entanto, ainda no primeiro tempo, Kauê marcou duas vezes, virando o placar para o Leão do Pici.

Na etapa complementar, o experiente Jé ampliou, garantindo a vitória do Fortaleza. Agora, o Leão jogará em casa na próxima partida, marcada para o dia 10 de setembro, na Arena CFO, precisando apenas de um empate para se classificar. Já o Concórdia precisará vencer no tempo regulamentar para forçar a prorrogação. Em caso de empate na prorrogação, a decisão vai para os pênaltis.

Fonte:CBFS• Barueri | SP