Sport Recife vence São Joséense e sobe na tabela do Campeonato Brasileiro de Futsal

Na noite de quinta-feira, 27 de junho, a Arena Geraldão, em Recife, foi palco de uma importante vitória do Sport Recife sobre o São Joséense pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal. O Leão da Ilha venceu por 2 a 0, conquistando três pontos valiosos e subindo na classificação do grupo.

Dehner abriu o placar para o Sport Recife aos 5 minutos de jogo. Aos 12 minutos, o artilheiro Nunes ampliou a vantagem, definindo o placar final da partida.

Com a vitória, o Sport Recife chega a 11 pontos e assume a quinta colocação do grupo, situando-se em uma posição confortável na tabela. O São Joséense, por outro lado, permanece com 6 pontos na oitava colocação e pode perder posições importantes nesta rodada, complicando suas chances de avançar na competição.

Fonte:Futsal PressBarueri - SP/CBFS