Yeesco Futsal goleia São Joseense em casa na última rodada do Brasileirão

Equipe de Carazinho encerrou primeira fase do campeonato em quarto lugar no seu grupo e está classificada para o mata-mata; adversário será conhecido neste sábado.

A Yeesco fechou sua participação na primeira fase do Brasileirão de Futsal com vitória por 6 a 2 sobre o São Joseense, do Paraná, nesta sexta-feira (12). A equipe já estava classificada à próxima etapa e com o resultado garantiu o quarto lugar na tabela do campeonato, com 17 pontos.

O São Joseense até saiu na frente, com gol de André, aos 14 minutos do primeiro tempo, mas os donos da casa logo conseguiram igualar e ampliar a vantagem, com gols de Bien (2x), Kassula, Edi, Léo Borges e Dida. A Yeesco não chegou a perder como mandante na primeira fase do torneio.

A partida ocorreu no Ginásio João Goulart, em Tapera, onde o clube de Carazinho está sediando os jogos do Brasileirão. O adversário da próxima fase será conhecido após a rodada deste sábado.

O próximo compromisso da Yeesco é contra o Horizontina, fora de casa, na próxima terça-feira (16), pelo Gauchão.

Fonte:gauchazh.clicrbs.com.