Stein Cascavel bate o Racing e conquista o bicampeonato da Libertadores de Futsal

O Stein Cascavel fez história na noite deste domingo (28) na Bolívia. Em Cochabamba, a equipe cascavelense conquistou o bicampeonato da Libertadores da América de Futsal. Igual foi em 2023, o horário azul e branco anunciou o troféu de esporte de maneira invicta. A diferença é que dessa vez sofreu dois gols, na semifinal para o Always Ready, e na edição do ano passado não tinha sido vazado nenhuma vez.

Na decisão, disputada no Ginásio Coliseo Polideportivo Quillacollo, os atuais campeões defenderam o título da competição contra o Racing, da Argentina. A Glória Eterna foi conquistada depois de mais uma grande atuação coletiva. Vitória por 5 a 0 com gols de Simone (duas vezes), Luana, Júlia e Camila

O Stein Cascavel volta de viagem nesta segunda-feira (29) e deve ser recebido com festa pela sua torcida. O horário de chegada ainda não foi confirmado pelo clube, mas deve ser entre o final da tarde e começo da noite.

Logo aos 25 segundos as campeãs trataram de abrir o placar. Na primeira entrega, Camila passou pela marcação na ala esquerda e ajudou Simone, que não se desperdiçou. O segundo gol saiu quando faltavam dois minutos para o intervalo. Camilinha recebeu no fundo da quadra e encontrou Luana na real, que aumentou a conta para 2 a 0.

No segundo tempo, aos quatro minutos, a goleira Julia, conhecida não só pelas grandes defesas, mas pelos gols durante a carreira, anotou o terceiro, acertando uma “bomba” no ângulo e marcando um golaço para o Stein. Ela já tinha marcado na semifinal contra o Always Ready.

Camila, acetando um lindo chute de esquerda da segunda quadra de defesa, na metade do tempo, aproveitando que o Racing jogava com linha-gol. Pouco mais de três minutos depois, Simone tabelou com Michi e com o gol escancarado também deixou a marca dela novamente. Placar Final: Stein Cascavel 5 x 0 Racing.

Fonte: Redação Catve  • Cochabamba | BOL/LNF