Com direito a golaço, América-RN bate Sapezal no jogo ida das Oitavas do Brasileirão de Futsal

Em jogo realizado no ginásio Eleonor Dal Maso, em Sapezal-MT, na noite de terça, 30, o América-RN venceu por 4 a 2 no jogo de ida das Oitavas de Final do Brasileirão de Futsal e e está a um empate da classificação para a próxima fase.

O América-RN, que fez boa campanha na primeira fase, chegou com certo favoritismo para o confronto e, no primeiro tempo, abriu 2 a 0 com golaço de Rogério, em chute de longa distância, e o oportunismo de Beleu.

Na etapa final, os donos da casa mostraram força e qualidade e foram buscar o empate com Gustavo e Breno. O jogo se encaminhava para um empate, até que, restando 55 segundos, o artilheiro da competição Betinho Potiguar apareceu e marcou mais um para os nordestinos. Quando restavam 7 segundos, Neto Lira fez o quarto e fechou a conta.

O jogo da volta será dia 11 de agosto, às 10h, em Natal. O América se classifica com qualquer vitória ou empate. Em caso de vitória do Sapezal, o jogo vai para a prorrogação. Não há saldo de gols no confronto.

Mais Oitavas de Final até o próximo sábado

Nesta quarta-feira, 31 de julho, às 20h (horário local - 21h de Brasília), o Estrela do Norte enfrenta o Sport Recife no Ginásio Amadeu Teixeira, em Manaus-AM. O jogo terá transmissão do canal do YouTube da CBFS TV. Confira a programação dos próximos jogos de ida:

Estrela do Norte/Manaus x Sport Recife/Inst. Todos
31/jul (Quarta- Feira) 20h*   Amadeu Teixeira, Manaus-AM
Transmissão: CBFS TV

Concórdia Futsal x C. R. Vasco da Gama
01/ago (Quinta- Feira) 19h   Centro de Eventos, Concórdia-SC
Transmissão: CBFS TV, Nsports e Flow Sport Club

CSS/Ribeirópolis Futsal x Fortaleza E. C.
02/ago (Sexta-Feira) 19h   Chico do Cantagalo, Itabaiana-SE
Transmissão: CBFS TV e Nsports

Cruzeiro E. C. x Yeesco Futsal
03/ago (Sábado) 10h - Arena Mariana, Mariana-MG
Transmissão: CBFS TV e Band.

O Campeonato Brasileiro de Futsal é organizado pela Confederação Brasileira de Futsal e SportsHub com patrocínio de Caixa Econômica Federal, Assaí, Sampel, Ampri, Quartzolit, XBri Pneus e Penalty, com apoio de Grupo Águia, Gol e Pallas Turismo.
Fonte: Imprensa CBFS• Barueri | SP/CBFS