Na ida das oitavas da Copa do Brasil, Ceará fica no empate de 2x2 com o Traipu

Na noite desta segunda-feira, 3, o Ceará recebeu o Traipu, em jogo válido pelas oitavas da Copa do Brasil de Futsal. No Ginásio Vozão, as duas equipes fizeram um grande jogo e ficaram no empate de 2x2. Pelo Ceará, o estreante Wiltinho e Felipe Bahia marcaram.

O Ceará saiu atrás, logo em um dos primeiros lances da partida. Mesmo em desvantagem, o Alvinegro mostrou um bom padrão de jogo desde as primeiras ações, levando muito perigo ao gol alagoano em todas as investidas.

Estreante da noite, o pivô Wiltinho era uma das armas mais acionadas, além da velocidade os alas e das boas finalizações de fora da área de Parma e João César.

Mesmo melhor, o Vozão sofreu o segundo gol já depois dos 10 minutos da etapa inicial.

A reação começou quando faltavam dois minutos para o fim do primeiro tempo. Depois de cobrança de escanteio, Wiltinho apareceu no segundo pau e escorou para o gol.

No segundo tempo, o Ceará se manteve superior e buscou o empate até marcar o segundo gol. Depois de jogada trabalhada, a bola chegou a Felipe Bahia que, com muita frieza, tirou do goleiro do Traipu e empatou o confronto.

Com o resultado, Ceará e Traipu chegam em total igualdade para o jogo de volta. Um novo empate na partida marcada para a terça-feira, 11, levará o jogo para a prorrogação. A partida será disputada em Arapiraca, interior de Alagoas.